Цитата Аркадич (

)
На 30 странице мануала всё указано.
Спасибо большое!:) Похоже там где-то коротыш - придется вскрывать пациента.
Добавлено (05/05/2017, 14:18:01)
---------------------------------------------
В общем, с трудом удалось вскрыть этот монитор и бесследно для его корпуса это не прошло. На материнке был обнаружен и заменен электролит словивший коротыш, который располагается рядышком с разъемом подключения питания к монитору. После этого монитор начал подавать признаки "жизни", а именно при подачи напряжения начал мигать синим светом индикатор питания. Во время этого мигания слышно какое-то потрескивание в области платы стоящей на матрице. Экран остается темным. При отключении материнки от платы стоящей на матрице материнка начинает подавать признаки нормальной работы - индикатор питания после подключения питания загорается синим цветом и через некоторое не продолжительное время меняет его на оранжевый. Индикатор питания реагирует на нажатие кнопки POWER на панели управления монитором. Однако экран по прежнему остается темным - подсветки нет, хотя она вроде как подключена ко второй плате, которая соединена с материнкой (в общем все платы соединены как должно быть в рабочем мониторе за исключением отключенной от материнки матрицы). Далее, померил напругу приходящую на дроссель L801 (нижняя схема на стр. 27 сервис мануала) и там вместо 14.5V обнаружилось только 12.04V... Скажите, нормально ли это, что в данной точке такая низкая напруга?Добавлено (05/05/2017, 15:19:03)
По ходу дела, странно себя ведет кварц X401 на материнке. На нем написано 12.000 и я так понимаю, что речь идет о 12Mhz. Этот кварц относится к скалеру и судя по схеме приведенной на стр. 26 сервис мануала это действительно кварц на 12Mhz. Однако глянув что на нем творится осциллографом я увидел синусоиду частотой 1KHz... При этом точно помню, что ранее я уже проверял работу этого кварца с помощью осциллографа и там была синусоида с частотой около 6Mhz.
Добавлено (05/05/2017, 15:55:12)
Замена кварца на нормальный не повлияло на поведение монитора.