Внимание !!! Если у Вас не получается войти под своим логином, рекомендуем устрановить Internet Explorer 7, если Ваш браузер другой, то Вам необходимо его обновить до последней версии - Opera , Firefox. Периодически обновляйте страницу - F5 или Ctrl+F5
| Способы общения и борьбы с клиентами |
| Серж66 |
Дата: Суббота, 23/01/2010, 18:51 | Сообщение # 496 |
|
Участник
Статус: отсутствует
|
у меня не реально, автомагнитолы ремонтирую. Чаще всего не читают диски.
|
| |
|
Полезная информация от Администрации сайта
Если Вы мастер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры и хотите что бы о Вас узнали в Вашем городе, районе, то напишите о себе в модуле Мастера в вашем городе
Обсуждение данного модуля в этой теме
| |
| madhands |
Дата: Среда, 27/01/2010, 21:35 | Сообщение # 497 |
Доктор
|
Когда следующая история произошла один раз, я не придал этому особого значения, но она стала повторяться с завидной регулярностью Итак, забираю ТВ к себе от клиента, беру ТВ, чумудан, сумку, ноут...короче в трёх руках и зубах , жаль больше взять нечем, для разгрузки ( ), спускаюсь по лестнице (лифта нет, этаж 5) Навстречу леди, я останавливаюсь в пролёте, пропуская её (ну не разменёмся ведь иначе ), она доходит до центра пролёта, останавливается и смотрит на меня Проходит пол минуты: - Ну, я Вас жду проходите - Так, а что вы тут делаете - Мне тяжело это всё держать (руки уже почти оборвались ) - Ничего не знаю, я не пущу ...и стоит эта Анна Каренина (Б-мягкий знак), не шелохнётся, пришлось сквозь неё пройти (получилось!!! ) Вот на что она расчитывала??? Или надо было отдать ей это всё в руки (типа, подержи арбуз ) и подробно начать рассказывать Теперь делаю проще, жду секунд 5, если тело тупо останавливается, начинаю просто идти, так проще оказывается, а если оно начинает высказывать, типа: "аккуратнее, ты меня задел...", - отвечаю просто: Я Вас пропускал, Вы не пошли, а я не Геракл, чтобы ждать, когда Вы для этого созреете 
|
| |
|
Если Вы мастер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры и хотите что бы о Вас узнали в Вашем городе, районе, то напишите о себе в модуле Мастера в вашем городе
| |
| vit-kin |
Дата: Среда, 27/01/2010, 22:42 | Сообщение # 498 |
|
Участник
|
Quote (madhands) - Так, а что вы тут делаете Я понимаю, что тяжко переть телек и сумки , НО..в принципе это наоборот хорошо, что жильцам не всё равно, кто таскает по подъездам технику...Раз менты защитить от воров не могут, приходится быть бдительным..
|
| |
|
| |
| madhands |
Дата: Среда, 27/01/2010, 23:28 | Сообщение # 499 |
Доктор
|
Quote (vit-kin) НО..в принципе это наоборот хорошо Мы бандито, ганстэрито... мы костето - пистолето... 
|
| |
|
| |
| Мангуст |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 09:13 | Сообщение # 500 |
|
Участник
Статус: где-то тут
|
madhands, она "фотографировала" твои приметы - хорошо, что ещё остались такие тётки. Менты хоть и немногое, но всё-таки находят, а информацию черпают как раз от таких вот тёток. Я уверен, что если бы у тебя, не дай Бог, вынесли телевизор и вещи из квартиры, то ты бы сам возмущался тем, что среди бела дня выносили вещи и ни одна "собака" не гавкнула. Наверняка тебе не пришлось бы стоять полминуты, если бы ты отнёсся с пониманием и за пять секунд объяснил ей, что ты телемастер, несёшь аппарат в ремонт, а остальное ей расскажут в такой-то квартире. Что поделаешь, если всем нам приходится жить в режиме самообороны. Пора уже создавать народное ополчение. Вспомни, как те же тётки ночами дежурили у подъездов, когда взрывали дома мешками с гексогеном - народ сам шастал по подвалам в поисках... А когда машины горели в Москве? Уж как бы рад был народ, если бы кто-то видел этого гада - не довелось бы ему, бедолаге, "пообщаться" с милицией. 
Сообщение отредактировал Мангуст - Четверг, 28/01/2010, 09:17
|
| |
|
| |
| madhands |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 13:32 | Сообщение # 501 |
Доктор
|
Quote (Мангуст) Наверняка тебе не пришлось бы стоять полминуты, если бы ты отнёсся с пониманием и за пять секунд объяснил ей, что ты телемастер, несёшь аппарат в ремонт, а остальное ей расскажут в такой-то квартире Ага Во первых, они все очень трезвые были , во вторых, попробуй сам последовать своему совету, держа в руках ТВ (не маленький), и пару чемоданчиков (по 10 кг), да, чуть не забыл, ещё ноут на шее висит (хотя я согласен, что бдительность - это хорошо ) ... через 5 минут (а не секунд!!!) разговора и после того, как она лично вместе с тобой (не отпускать же тебя ) поднимется обратно на 5 этаж, позвонит в дверь и поговорит с хозяйкой... Я посмотрю, как ты паять на следующем заказе будешь, когда руки уже никакие 
|
| |
|
| |
| Мангуст |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 14:20 | Сообщение # 502 |
|
Участник
|
Quote (madhands) Во первых, они все очень трезвые были Если это о клиенте, то я бы не стал пьяным ремонтировать, а повернулся и ушёл бы. Тут с трезвыми проблемы бывают, а с пьяными-то... Кроме того, разговор с пьными хозяевами - это уже забота той тётки. Quote (madhands) во вторых, попробуй сам последовать своему совету, держа в руках ТВ (не маленький), и пару чемоданчиков (по 10 кг), да, чуть не забыл, ещё ноут на шее висит madhands, я по домам перестал бегать лет 10 назад, когда устроился на тёплоё место, а до этого много лет бегал по домам и знаю об этом не по наслышке. За ноут ничего сказать не могу - не было у меня его тогда , а всё остальное пробовал многократно, в том числе и в то самое время "торжества демократии", когда бдительность граждан была особо сильной. При выносе аппарата я просил хозяина сопровождать меня до машины, чтобы не подумали, что выношу ворованное и не приставали с расспросами. Заодно и чемодан помогал донести пока тащил телек. А если он сильно тяжёлый, то вдоём и нести легче. Даже пьяный хозяин (хозяйка) способен проводить до машины. Quote (madhands) через 5 минут (а не секунд!!!) разговора и после того, как она лично вместе с тобой (не отпускать же тебя ) поднимется обратно на 5 этаж, позвонит в дверь и поговорит с хозяйкой... Это ты явно переборщил - не потащит она тебя за шиворот обратно. Я представляю с каким чуством ты на неё глядел полминуты-то - она и "задумалась". Помнишь детскую сказку про енота? Он прибежал домой и сказал маме, что в реке живёт чудище (отражение) и корчит рожи, а мама посоветовала ему пойти и улыбнуться ему. Может быть тётка тоже бы "растаяла" и была бы доверчивей, если бы не увидела у тебя на лице агрессию? 
|
| |
|
| |
| madhands |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 14:32 | Сообщение # 503 |
Доктор
|
Мангуст, да я согласен с тобой, только вот енти "клиёнты" очень отличаются от тех, которые были 10 лет назад (тогда я уже работал во всю), наша специальность уважалась, они говорили: У... и как Вы в этом разбираетесь, тут столько деталей... А сейчас: Опа, так там же ничего нет, чтож тут сложного, вот раньше было... Quote (Мангуст) Если это о клиенте, то я бы не стал пьяным ремонтировать не-а, я об Леди - Карениной Quote (Мангуст) Помнишь детскую сказку про енота? Ага, тока это не тот случай, вот бабульки тоже спрашивают: О, и куды ж Вы идёте, у нас такой не живёт Меня к ТВ вызвали, -ага понятно...и всё!!! 
|
| |
|
| |
| Мангуст |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 15:17 | Сообщение # 504 |
|
Участник
|
Quote (madhands) не-а, я об Леди - Карениной А-а-а.., если она была бухая, тогда всё понятно - она просто грязно тебя "домогалась", а ты нихрена не понял. Ей тот телек и нахрен не нужен был - тут мужик идёт... и ведь может мимо проскочить. 
|
| |
|
| |
| PAI |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 15:26 | Сообщение # 505 |
remont-aud.net
|
Quote (Мангуст) Ей тот телек и нахрен не нужен был - тут мужик идёт... и ведь может мимо проскочить. Ну ты блин и загнул. Чуть не уссался от смеха. 
|
| |
|
| |
| madhands |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 15:34 | Сообщение # 506 |
Доктор
|
Quote (Мангуст) А-а-а.., если она была бухая, тогда всё понятно - она просто грязно тебя "домогалась", а ты нихрена не понял. Вот блин ...а я-то думал, следующий раз умнее буду 
|
| |
|
| |
| madhands |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 19:03 | Сообщение # 507 |
Доктор
|
Вот, футболочку себе для работы прикупил 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
| |
|
| |
| Мангуст |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 19:54 | Сообщение # 508 |
|
Участник
|
PAI, Саша, madhands, идея очень понравилась, заодно и мастера характеризует с хорошей стороны: "сахара - 2 ложечки" - говорит о его скромности. Эх, жаль, что я уже по домам не бегаю - написал бы на ней: "люблю борщ - чай не предлагать". Василий Иванович - Петьке: - Я пью чай - и ты садись, пей чай. Я ем борщ - и ты садись, пей чай. 
Сообщение отредактировал Мангуст - Четверг, 28/01/2010, 20:57
|
| |
|
| |
| VikBel |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 21:05 | Сообщение # 509 |
|
Участник
|
Quote (madhands) клиент и говорит, я его за 50 баксов купил, а ты 20 за ремонт хочешь В подобных случаях отвечаю - А если бы Вам его подарили, тогда как ?
|
| |
|
| |
| aze1959 |
Дата: Четверг, 28/01/2010, 21:09 | Сообщение # 510 |
Участник
|
VikBel, один в один так же отвечаю! 
|
| |
|
|
|