Внимание !!! Если у Вас не получается войти под своим логином, рекомендуем устрановить Internet Explorer 7, если Ваш браузер другой, то Вам необходимо его обновить до последней версии - Opera , Firefox. Периодически обновляйте страницу - F5 или Ctrl+F5
| Velas VCU-502B |
| tvn1 |
Дата: Пятница, 03/07/2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Velas VCU-502B error 2 Кто поможет? Не читает диски. Диск раскручивает , скорость меняет,питания драйвера в норме.
Сообщение отредактировал tvn1 - Пятница, 03/07/2009, 16:42
|
| |
|
Полезная информация от Администрации сайта
Если Вы мастер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры и хотите что бы о Вас узнали в Вашем городе, районе, то напишите о себе в модуле Мастера в вашем городе
Обсуждение данного модуля в этой теме
| |
| Серж66 |
Дата: Пятница, 03/07/2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
|
Участник
|
поможет спец, отнеси ему.
|
| |
|
Если Вы мастер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры и хотите что бы о Вас узнали в Вашем городе, районе, то напишите о себе в модуле Мастера в вашем городе
| |
| tvn1 |
Дата: Пятница, 03/07/2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
|
Серж66, Я тоже не лох и в лоховских советах не нуждаюсь . Если нечего сказать...Лучше промолчать- Умнее выглядишь В общем хотелось бы про ошибки на данном аппарате... Но клиент привез новую головку и проблема решилась. 
Сообщение отредактировал tvn1 - Пятница, 03/07/2009, 16:55
|
| |
|
| |
| Серж66 |
Дата: Пятница, 03/07/2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
|
Участник
|
слушай тормоз вначале было написано ---Velas VCU-502B error 2 Кто поможет? Не читает диски. ------- Какой ты ответ хотел услышать,если потом ты дописал то нехер перцы распускать мне есть что сказать потому что я только автомагнитолы и умею ремонтировать и раскодировать, больше мне нет интереса, остальное так для развития интуиции.Раз у тебя раскручивается диск значит часть драйвера работает, тогда следующий вопрос лазер светится или нет, ток потребления двигателя который раскручивает диск,
|
| |
|
|
(закрытый раздел)
|