Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Есть Начинаю вспоминать 80е По теме принесли с проблемой постоянно срабатывает защита, полная проверка показала на отличное состояние электролитов- кроме одного по питанию 2000мкф -высох и в предваре подсевший на 20мкф-заменил-включил вообще не включает оконечник,питалово по схеме в норме, на индикаторе полный уровень на правом канале!Наводок на предваре нет- сигнал чистый! -из воспоменаний всплыло чтото про микрухи селектора входов... пока не стал лезть решил спросить совета!
Сергей, у меня такая когда-то была и я довольно плотно ей в своё время занимался.. по поводу правого канала конкретно сейчас не вспомню, но болезнь этого железа в целом - непропаи и плохой контакт.. полный уровень на индикаторе - это вроде какого-то косяка с массой на этой плате (этим железом я владел 30 лет назад и если что-то напутаю - sorry).. защита в этом усиле дурацкая, сама творит, что хочет, в своё время затрахался её в разум вгонять, но подробностей уже не вспомню.. короче - ты ей не верь, она сама дуркует навскидку вроде всё....
Не глядя менять все литы(все абсолютно, включая предварик, защиту и сам индикатор). их там не так и много. Обычно проблемы на этом кончаются. Переделал их достаточно много, схема весьма надежна. Конструктив хреновый-одножильные провода обламываются "на Ура".