Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Приветствую всех. Поступила акустика с выпаянными smd компонентами, транзистором (маркировка HX3N80, фото номер 5) и ещё какой то деталькой (не смог опознать, фото номер 6). Также при осмотре была выявлена пайка резистора (возможно что был заменён на другой). По smd компонентам: не знаю где какой был, принесли акустику вместе с пакетиком в котором были выпаянные детали, сказали что не работает блок питания. Буду очень благодарен за схему (фото платы со стороны деталей и со стороны пайки) сего аппарата а также за любую помощь. Фото прилагаю.
Фото 1 - пропайка или замена резистора, фото 2 - паяный резистор со стороны деталей, фото 3 - место пайки транзистора, также видно место где были выпаяны 3 smd компонента(R9,R6,R3), фото 4 - место установки транзистора, также видно место выпайки детали маркированной как LB1 (не знаю что это), фото 5 - транзистор (маркировка HX3N80), фото 6 - непонятное деталька, скорее всего была запаяны рядом с транзистором под маркировкой LB1 но могу и ошибаться, так как схемы нет, деталька без каких либо опознавательных знаков. Также кроме 3 резисторов которые были в пакетике, был диод красненький (на фото их нет).