Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.11.2015, 16:07]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[11.11.2015, 07:43]
#1398 | Тема: Challenger CH-8056
[10.11.2015, 21:01]
Цитата Solovei4ik ()
в последнее время хочется менять только пухлые кондёры в импульсных питальниках, вв-предохроанители в свч-печках, УНЧики в автомобильных магнитолах и т.д. Вот где интерес и настроение biggrin

Solovei4ik, сильно, Дмитрий! smile это для нас что-то будет вроде пенсии-ренты, мы уж своё отработали.... а "головняками" пусть молодняк мается... м-дяя... вот это жисть biggrin biggrin
[10.11.2015, 20:37]
Цитата vini ()
деактив - это засверлены?

vini, не обязательно, Сергей, деактив разный бывает - и резаный и вареный... нашего несколько видов, немецкий и т.д... весь смысл в том, что они все разные....
американского не бывает - они не видят смысла портить хорошую вещь smile
[10.11.2015, 12:53]
vini, нет, не отменили, к сожалению sad
не бутафория - деактив smile
[10.11.2015, 05:56]
kolya-zerber49, нет, Коля, пёсик не мой, но идея понравилась good этакий подносчик в случае чего...
а "кинжал" не мой, друга...мой вот, я не любитель больших форм -

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[07.11.2015, 14:01]
E52, Владимир - про банку - это супер-идея good
[07.11.2015, 13:44]
как вам понравится вот этот гость -

Мосинский карабин - "укорот", 7,62х54, с такими кавалеристы скокали и много кто ещё... начала прошлого века, снаружи ржа, внутри практически идеал... приклад - новьё, старый не пережил...

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[07.11.2015, 10:15]
terrarist, 95% клиентов - врут, проверено долгой практикой.... ну, или стыдливо умалчивают smile ... при этом, они, наивные, полагают, что им - пользователям удастся обмануть ремонтника - профи.. как дети малые, чесс слово biggrin приходится объяснять что в трёх жизненных ситуациях надо быть абсолютно искренним:
священник
врач
ремонтник
иначе помощи можно и не дождаться.... smile
[07.11.2015, 08:20]
terrarist, очень неплохо biggrin drinks
[07.11.2015, 07:35]
YuriV, biggrin
[07.11.2015, 07:30]
Цитата ment ()
с вопросами "а что там может сломаться? я его недавно купил" или "я им почти и не пользовался"

Цитата tureckiy ()
ДАК ВЕДЬ РАБОТАЛО_ЖЕ biggrin

диалог телемастера - экстрасенса с клиентом: -
- вы телевизор смотрели?
- да, конечно...
- так вот вы его и сглазили!
тоже задолбали вот такими предположениями: - "там наверняка только предохранитель сгорел!" zloi biggrin
[07.11.2015, 07:08]
MYRAT, good biggrin biggrin
[07.11.2015, 07:02]
Цитата olegslavyansk ()
ставь через диод д242 (плюс питания через диод), ни какое отключение массы не убьёт аппарат.

чёрта с два, Олег - убьёт, проверено лично smile
смотри: - ставишь музыку через диод на "нижний" по схеме аккум, прикручиваешь аппарат к массе и думаешь, что всё ОК... потом отщелкиваешь выключатель всей массы в машине... а потом, к примеру, врубаешь дальний... представь себе это в уме и поймёшь, что будет....
ещё раз скажу - проверено лично sad
[07.11.2015, 06:59]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия