и чем это объяснить -проц накрылся,но он определяется я записал сам процесс,а из-за дров может глючить usbdm.старый накрылся,взял 4,12-дрова с диска не могу установить,брал с интернета видео здесь https://ru.files.fm/u/psucykfb USBDM 4.12USBDM 4.12
я, тоже нашел резистор R020~700 Ом спасибо за ваше время нужна помощь ,проверить прошивку ,считанная usbdm-(обратил внимание на замечание ZimA)выкладываю оригинал и считанную
за резистор спасибо,а как вы его опредилили,всеравно спасибо за ваше время,я не верил в такие превращения,и вот еще одна ошибка в схеме!!!!!,а вот спрошивкой я тоже озадачился ,если высвечивает f9-связь с модулем есть, за единички -ставил и адресс проверял-хотя думаю надо несколько раз сливать и сверять,сохранять,самоувереность -злейший враг,у меня 4 прошивки есть на эту модель,на одной при нажатии кнопок засвечивались светодиоды-но найти ее не могу-какие еще вариаты -определить прошивку-кроме подбора,есть одна басня хозяйка расказывала что при покупке машинки барабан был мокрый-в магазине сказали что они каждую машинку проверяют?-если sw модуля и индикации не совпадают-см всеравно работает,иногда при проверке индикациия отваливалась машинка продолжала работать
выпаян,потомучто сразу подумал транзистор,выпаял ине понял -200 ом,(ну это какието хитрые резисторы чтоб настолько уходил от номинала,я потому и обратился за помощью),на схеме 4,7к,запаяю 4,7к там посмотри если других предложений нет
это меня интересует R020=4,7 кОм-у меня он сильно занижен около 200 Ом и где истина
Добавлено (21.12.2018, 22:46:08) --------------------------------------------- такая схема и уменя есть,но это обобщенный вариант я думаю.потому и спросил за резистор
Добавлено (21.12.2018, 22:47:44) --------------------------------------------- вырисовывать самому схему ой как не хочется
вы попросили прошивку ,данные сма -пожалуйста,а что с номиналом резистора
Добавлено (21.12.2018, 21:04:08) --------------------------------------------- а шож я мог сделать нетак с тремя клавишами usbdm.
Добавлено (21.12.2018, 21:18:29) --------------------------------------------- просто эта машинка или в морг (вся погнила,вердикт хозяйки-цена ей макс 600 гр)или шанс дать машинке,ни кто не подгоняет,ну иденег минимум,а у меня спортивный интерес
меня интересует номинал резистора,то что в схеме много ошибок это не секрет,а данные машинки выкладываю,а родная прошивка в хлам-проверяли на https://sw19.ru