Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Понедельник, 25.11.2024, 18:27:26

Результаты поиска
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:51:17 | Сообщение # 1726 | Тема: Sony PS-2
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:39:04 | Сообщение # 1727 | Тема: Программатор
Участники
Вот адин американиц тожи делает адаптирты самопальные, его канструкция ... sad smile
Он сделал устройства на макетка платке, у меня чем-та похожа (канструтивна),но у ниво сцепка ножек с контактами ,за щет придавливания дверкой с прорезью под корпус чипа к ножкам ,и размеры не варируются-регулируются (под разные mil.. 130-150-200..), у меня жи (на мая канструксия) будет регулироватся и нижний развод контактных пинов приемных ,-под корпуса разних чипов (на регулируимом винтообразном потайном миханизми) ,и сцепка чипа с контактами будет двумя способами и верхним прижимом (это отделний вариант-самостоятельный),а вторим способом- сцепка толька с боков -в спец пазы-щели боковых щелей (карочи-если удобно,то верхним путем приконтачиваюс,а если верхним ниудопна -строение чипа не то..-то боковым сцеплением) .
Все будет в спец. боксе ,эргономицки и техногенно выглядеть,-не как,-как у буржуя... sad
---------------------------------------------------
All Bi Back sad sad

-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:24:27 | Сообщение # 1728 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Вот у мене разетка в короби пластиковом в углу и закрыта самой мащинкай ,тяжело туда добиратса,так ремонт был и машинка так стоял.. А свет пастаянна прыгает,-вот лезть туда трутна,патаму хатель виклучатил пришлепать к мащинка.. sad
вот таки дела.. sad -ну тагда не буду иво ставит.. sad
KRAB, - pliz pliz pliz
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:59:19 | Сообщение # 1729 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Я заметил,щто на китайских масляних и спиральных нагривателях установлены небольшие пластиковые (от 1-3 коммутационной пары) перключатели с встроенной неонка (загорится при вкл,за счет канстр. решения в самом перкл. -свободное место ), они (каждый из них) включает в работу один тэн или спирал.. -Вот они на вид и внутри я заметил сделаны жидка,-хилые какие-то и контактная пластинка-каруселка с контактными "медными" пятачками-тоже какии-то хилыи... sad А в етам-крепость канструкции,+...++ (чо внутри -не знаюю vopros vopros sad smile )
- MUSICSERVICE, ,-харащо,что выразили свае мнение.. (испасиба!! pliz pliz )
ищо падумаю , (время ест).. sad
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:44:21 | Сообщение # 1730 | Тема: Программатор
Участники
Я такова типа переходку уже с месяц как самодельничаю,и тут вот американси опередили ..(чоб им пасто било.. sad smile )
уже сделал контактные захваты (левий-правий) какас, раздвигающийся правый зажимной контактный зажим,-все приходится делат как мастир,каторий блоха ковал.. sad (давно)
но мой адаптир будет на компактном шлейфе (т.к. как у амеркасев,-все вместе-проблемно изготовит)... sad
и что то-жи я хочу:-это адаптир должен бит (будит) без мощной бычеобразной пружины ,канструкция сцепки контактов схожа с Development (буржуйский решений),-но мой конструкторский решение по сцепке контактов пинов чуть отличается... smile
У меня подхват ножек с самим контактными группами будет без пружин,-решение как типа в микрометре (подстройка одним маленький регуляторт) ,+поддон и установочний штрэк -с надежный вход в него чипа,без елозаний при зацепке (перед сцеплением канструкция..) sad
-но ишо работа много,т.к. требуитса при изготовлении элементов адаптира -технологицкий канструкторский мощности,а моя делает все руками и ногами (но с исползованием оптика,+достаточно холрощий разний мелкий струментЪ.. sad sad smile )
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:39:50 | Сообщение # 1731 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
Я такова типа переходку уже с месяц как самодельничаю,и тут вот американси опередили ..(чоб им пасто било.. sad smile )
уже сделал контактные захваты (левий-правий) какас, раздвигающийся правый зажимной контактный зажим,-все приходится делат как мастир,каторий блоха ковал.. sad (давно)
но мой адаптир будет на компактном шлейфе (т.к. как у амеркасев,-все вместе-проблемно изготовит)... sad
и что то-жи я хочу:-это адаптир должен бит (будит) без мощной бычеобразной пружины ,канструкция сцепки контактов схожа с Development (буржуйский решений),-но мой конструкторский решение по сцепке контактов пинов чуть отличается... smile
У меня подхват ножек с самим контактными группами будет без пружин,-решение как типа в микрометре (подстройка одним маленький регуляторт) ,+поддон и установочний штрэк -с надежный вход в него чипа,без елозаний при зацепке (перед сцеплением канструкция..) sad
-но ишо работа много,т.к. требуитса при изготовлении элементов адаптира -технологицкий канструкторский мощности,а моя делает все рками и ногами (но с исползованием оптика,+достаточно холрощий разний мелкий струментЪ.. sad sad smile )
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:24:16 | Сообщение # 1732 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
Никакой мощный пружина нет в их канструксии,(как в бычьих прищепках-самоделкЪах) sad
Пружинищий эффект прижима-отжима-контакта ест,но за счет другога технолагицкога решения.. good good
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:14:40 | Сообщение # 1733 | Тема: Программатор
Участники
Никакой мощный пружина нет в их канструксии,(как в бычьих прищепках-самоделкЪах) sad
Пружинищий эффект прижима-отжима-контакта ест,но за счет другога технолагицкога решения.. good good
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:12:02 | Сообщение # 1734 | Тема: Программатор
Участники
правда на фотка версия под 8-ми ношка перходка-адаптир smile sad
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:10:50 | Сообщение # 1735 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
правда на фотка версия под 8-ми ношка перходка-адаптир sad
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:09:45 | Сообщение # 1736 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
МАДХЭНДЗ ,насчет универсалний адаптир,:- Буржуи уже продают универсальнй адаптарт (под все такии флэшки и еепромки),с кол-вом ножик от 4 ...10 с каждай стороны,карочи можна сувать в него и от 8ми ножик ..идо 20 ножкавих чипов. shock good good
такжи у ниго ригулироваится прижимные кромки-шлюзы под любой размер корпусов shock shock good good
----------------------------------------------------------------
толка стоит 70$ (оптом) в розница-ни знаю сколка... sad (ишо в америка продают sad vopros )
буржуи (US Durango & Develop Ingeniring Systems) молодси,слов нету-придумали щтукофина... good good
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:07:27 | Сообщение # 1737 | Тема: Программатор
Участники
Буржуи уже продают универсальнй адаптарт (под все такии флэшки и еепромки),с кол-вом ножик от 4 ...10 с каждай стороны,карочи можна сувать в него и от 8ми ножик ..идо 20 ножкавих чипов. shock good good
такжи у ниго ригулироваится прижимные кромки-шлюзы под любой размер корпусов shock shock good good
----------------------------------------------------------------
толка стоит 70$ (оптом) в розница-ни знаю сколка... sad (ишо в америка продают sad vopros )
буржуи (US Durango & Develop Ingeniring Systems) молодси,слов нету-придумали щтукофина... good good
-->
Hachito Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:53:20 | Сообщение # 1738 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Lf//?boj забил написат:- при проверка на сопротивления (на пирдел 200мегаомЪ) относително металлический передний панел :- к контактам перключателя, -бесконечночс показывает -(ничево не пропускает карочи).. smile smile
- У мена на плита электрический балшой турсия ,- и то при проверке на пирделе 200 Мом (вилка -к корпусу ) и то показал 100 мОм сопротивлению.. sad -А на тумблири етам- бесканечнаст.. smile sad
-->
Hachito Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:44:54 | Сообщение # 1739 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Да....-забил написат..-заземлению у мена нету в ваную комната... sad sad sad (знаю,щто плохо ...ето... sad sad )
-->
Hachito Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:42:22 | Сообщение # 1740 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Какой у тумблера класс защита (изолация - защиты от поражения-противопоражения ),-ни знаю... sad
-Да и он пирдназначин был с раждению вед,лля самалет... smile (а не для розетка) sad sad
карочи:-можна..или нетЪ... sad sad sad pliz pliz pliz
(щто скажут Старейщины...??? sad sad sad - pliz pliz pliz pliz )
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

посудомойка Indesit ...Раздел: Бытовая техника

()

Что случилось с Алиэ...Раздел: Покупки с Aliexpress т.п.

()

Philips PHH4309/60 (...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

HARTENS hty-22fhdo6w...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Openbox x730pvrРаздел: Спутниковое ТВ

()

db technologies SUB6...Раздел: Профессиональная аудиоаппаратура

()

Парогенератор Tefal ...Раздел: Поиск схем и прошивок бытовой техники

()

TCL LED40D2700B, mai...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11680)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7850)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

awoug

(25.11.2024)

valcom74

(25.11.2024)

DivineArrow

(25.11.2024)

Bogdanov63

(25.11.2024)

testuserita

(25.11.2024)

rime2323

(25.11.2024)

solncee4

(25.11.2024)

djtabak

(25.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

vestal mb 82;Regal mb82

(0)

Fisher RS-580

(0)

Зарегистрировано всего

(299138)

Зарегистрировано сегодня

(163)

Зарегистрировано вчера

(196)

Зарегистрировано за 7 дней

(1340)

Зарегистрировано за 30 дней

(5599)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

rime2323

(25.11.2024)

Vic198302

(25.11.2024)

ferrari512

(25.11.2024)

andreyka39

(25.11.2024)

TheAdes

(25.11.2024)

klimm323232

(25.11.2024)