Результаты поиска
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:36:32 | Сообщение # 1743 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG | Отредактировал: Hachito - Вторник, 10.08.2010, 07:37:31
|
Участники
|
Хочу в стиралкний машину LG пристроить тумблер ,чтоби все время не вытаскивать,-затаскивать в разетку мощную ие вилку.-Тяжело очинь и надаело (крутой вилка-толстый). Купил у бомжа новый тумблер (авиационный) ВГ-15-2с –двухполусной,-но он для самолетов (саатветствинна-под ихнию специфику электро-применяимуйу). -Можно вот ево пристроить в машинку в зад или боковую стенку (на фазу,т.к. он двухполусной-всего два контакта у ниво), или не желателно ето делать ..-(ну,там у ниво рычажок-тумблир металлический,ну там он на постоянку,-правда на макс до 15 ампер24волт,) и типа… -Хотя влажность –до 98 % .. -Или возможно,щто через металлический рычажок может пробить током переменным ..? (ну может такая возможность случитьса.. ) Как,вот подойдет ли он на ето дело ,-исползовать иво в кач. Сетевого перклучателя (прицепив в разрыв фазы),или же не желатилно.. -Ну ,можно ищо на рычажок натянуть толстий кембрик для подстраховки… Пачиму спращиваю,-нету у меня другой тумблир ,-астальныи все маленькии савсем,-китайский,-нихарощиии,-жидкии. (а етот –мощный..) Машинка стиралний мой (в пачпорт написина),щто:-потр. Мощность 2000wt..,-ну прим. 10 ампер .. Че пасаветуети гаспада..? Аааа? (нету другой такой мощний выкл,-все хировии асталные..) Или прадаожать висовиват-засовиват (такой балшой вилка в розетку ,-тоже карявый и далще..?) :help: http://elav.ru/index.php?section=36
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:50:06 | Сообщение # 1744 | Тема: Пришла великая сушь
|
Участники
|
Писеца..,Писеца!!!! ..-Аднасначчнна :-ПИСЕЦА ..-скоро придетса .. -Нада болши малитса Всем Богам и Духам (у каво :-какие.. ),-ЧОБЫ -ОНИ Нас памилавали.. и Ми-чилавецства,- в 2012 годи,-не угарели.. -------------------------------------------------- А щас в настоящий времю праисходит ,типа :-ОМЭН,-ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ.... -Предзнаменаванию будеть идтить.. -я такЪ думаю.-до 2012 (дикабръ),-если малитса Все будим харащо... ,-То..-Духи нас пасчадят..-навенаи... (а можеть и неа... )
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:41:33 | Сообщение # 1745 | Тема: ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ПРОШИВКА DVD
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:37:44 | Сообщение # 1746 | Тема: ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ПРОШИВКА DVD
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:36:15 | Сообщение # 1747 | Тема: ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ПРОШИВКА DVD
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:28:53 | Сообщение # 1748 | Тема: ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ПРОШИВКА DVD
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|