Результаты поиска
| |
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:07:00 | Сообщение # 1411 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (KRAB) Для мненя ЭТО как раз - не принципиально Нам то не гони. Было бы не принципиально , ты бы с споре на это не давил.Добавлено (23/04/2011, 21:07) --------------------------------------------- Хочешь почастей и регалий, один раз в бой сходи, если выживешь, проснешся.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:07:44 | Сообщение # 1414 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Хорошо, забыли. Все мы разные, а честь одна.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:57:10 | Сообщение # 1415 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (KRAB) тут только интенсивная терапия! Тебе это уже не поможет, хотя как знать, видно ты уже плавал, тебе ведомо.Quote (KRAB) кобра тоже шлангом-палкой прикидывается И кто ты здесь. Хотя это не вопрос. Добавлено (23/04/2011, 19:57) --------------------------------------------- KRAB, тебе наверно не посилам признавать свои ошибки.
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:01:30 | Сообщение # 1417 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Андрей, надо не много подождать, что наш "КРАССАВА" ответит.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:56:43 | Сообщение # 1418 | Тема: SAMSUNG MAX-KT55NQ
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:41:10 | Сообщение # 1420 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (KRAB) так это же бывший "ежик" - более известный как "aze1959 KRAB, ведь уже писано тебе, что ты как обычно ошибся. Спроси у ребят, помогут, коли так плутаешь. Видно только могила горбатого исправит. Quote (Raketa) Только не поверит этому даже престарелая бабушка. Raketa, такое случается со всеми мастерами, не надо перегибать палку. Понятно, что это не норма, а скорее исключение. И ни какого как ты пишешь лукавства с моей стороны НЕТ.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:50:02 | Сообщение # 1421 | Тема: SAMSUNG MAX-KT55NQ
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:33:15 | Сообщение # 1422 | Тема: про мощность
|
Участники
|
Quote (versus) домой его все-равно играть не пригласишь.... Здесь для такого дела аккустика важна.Quote (Raketa) Считая других людей странными. Нет никого не считаю странным, все мы со своими муравьями.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:00:47 | Сообщение # 1423 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (Raketa) Я тебе задал конкретные вопросы Не понял, какие вопросы?Quote (Raketa) Ты с кой стороны пишешь свои посты? Если этот, то тут наверно не вопрос, лично так понял.Quote (Raketa) А к чему созрели? Прыгнуть в интернет? Где на этом, да и на другом любом форуме, ты лично от меня видел по моей тематике вопросы? Теперь сам ответь. А то что было например на мониторе у нас ребята все знают и поддерживают меня. И еще раз Вам лично скажу: хамство должно страдать только за себя!!!Добавлено (23/04/2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Raketa) Она обязана быть оплачена! Работа конечно должна быть оплачена, но работа работе рознь. Кто же нам с вами виноват в том, что диагностика машины стоит одну цену, а того же TV.. Думаю всем понятно. Из вечного невежества, а проще из другого века, мы должны сами выбираться. Понимаю некоторым тяжеловато будет перестроится. Люди на данном этапе хотят, что бы не просто зделали ту или иную вещь, а что бы при этом и сервис был на уровне. В конечном счете они кормят Вас, а не иначе. Вот в чем мулька. Вы сами должны стать другими - богатыми, тогда и подходы к тем или иным проблемам будут на своем уровне, я конкретно говорю про разговоры и отношение к Вам с клиенской стороны, если для кого то важен только этот вопрос. Он просто частный случай и не более.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:17:50 | Сообщение # 1424 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (Raketa) Потому что несоответствие действительности - есть ложь и обман! Действительность заключается в том, что ты и сам на линию за сотню не пойдешь, это ты никак народу не объяснишь, все равно будут искать того, кто к ним прийдет. Я ведь не против, что лгать мягко говоря не хорошо. Да и лгать не ненадо, с умной стороны подходите к ним, а если упираются, так оставте их. Не созрели для ремонта пока еще.Добавлено (23/04/2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Raketa) метода - лгать ближнему и "втираться" в доверие. Называй как хочешь, сути это не меняет: один делает свою работу, а другой в сторонке лясы точит, да грязью поливает. Выживет, как на войне, тот кто лучше всех делает свою работу во всех смыслах, и не моя вина в том. Сам тщательно с клиентами общаюсь, это не менее важно, чем сам ремонт.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:22:08 | Сообщение # 1425 | Тема: SAMSUNG MAX-KT55NQ
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|