Результаты поиска
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:12:41 | Сообщение # 1426 | Тема: Posiflex TP-8000
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:09:26 | Сообщение # 1427 | Тема: про мощность
|
Участники
|
Ле, кому в детстве медведь не наступил на ухо, тот истиное удовольствие получает лишь в концертном зале при симфоническом оркестре. А про мощность так скажу: эталонный усилок всего на десять ватт.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:01:27 | Сообщение # 1428 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
KRAB, лично для меня твоя позиция шестая, если понял. Raketa, учиться приходится всему помаленьку, в том числе и психологии с общением. А вот выйти, что называется сухим из той грязи в общении не важно с кем, да еще взяв за это и работу плату вот филигранность и отточенность мастерства, которая приобретается с годами. И при этом , заметь, унижаться и не требуется, тем паче грубить.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:16:34 | Сообщение # 1429 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (zevs) да и для всех хорошим не будеш Согласен, да в этом и нет необходимости.Quote (zevs) я плохо разбираюсь в людях! Этому учиться приходится. Quote (zevs) когда я его сделал то хозяйка сказала что больше не пойдет в ту мастерскую А вот обливать грязью очень не дальновидно. zevs это не тебе конкретно написано.Quote (zevs) просто всунули шаську и закрыли Дак ведь наверняка со скандалом выдали и без ТО.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:07:33 | Сообщение # 1430 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
zevs, вести надо себя, как богатый человек, тогда и платить станут соответственно и попытки сбить цену - граммотными ответами.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:27:13 | Сообщение # 1431 | Тема: Posiflex TP-8000
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:05:49 | Сообщение # 1432 | Тема: Posiflex TP-8000
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:49:36 | Сообщение # 1433 | Тема: Блок Питания?
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:37:56 | Сообщение # 1434 | Тема: LG DKS-6100 (не Q)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:30:34 | Сообщение # 1435 | Тема: про мощность
|
Участники
|
Ответ: Вы их покупали по отдельности, а не в составе. Так понятно. Сначала почитайте немного и вопросы отпадут.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:21:44 | Сообщение # 1436 | Тема: Лабуда-ерунда | Отредактировал: dom812005 - Четверг, 21.04.2011, 12:24:20
|
Участники
|
Quote (KRAB) Его "заслуги перед СССР" Сейчас не о заслугах, они тут не причем. Если ему коллеги не помогут, он еще долго барахтатся будет, пока от теории перейдет на практику и наберется опыта.Quote (KRAB) для начала - учеба Умный учится везде и старается не на своих ошибках, где только мона подчерпнуть для себя инфу. Я думаю понятно, что первый толчок дадут именно коллеги по работе, т.е. ближайшее его окружение, это когда он в стае. Но если он волк одиночка, приходится ему сначала ногами. Ведь и NET - это в "конечном счете" такой же ресурс как и библиотека, только уже при других условиях. И такому стоит помочь. Хотя меня мои же коллеги отговаривали вообще отвечать и учить кого бы то ни было. Quote (KRAB) обедать с бомжом Не знаю, не знаю с кем ты там привык обедать.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02:15 | Сообщение # 1437 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (zevs) а кто сказал что мы гении? я не говорил Один талантливый человек сказал: " Все мы посредственности, но я первый среди них, и я замолвлю за Вас словечко ". Дак вот и вести себя нужно подабающе.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:53:18 | Сообщение # 1438 | Тема: про мощность
|
Участники
|
Автор, в журналах Радио много тем от именитых авторов про мощность и акустику, про измерения их параметров. Почитай не пожалеешь. Есть и электронная версия сего, на тот случай, если в библиотеку идти лень.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:43:06 | Сообщение # 1439 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
SARA, мы тоже далеко не гении. Вносить свою лепту так сказать.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:27:27 | Сообщение # 1440 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Полность согласен, не буду отрецать. И за KRABA, хотя лично не знаком, но по ответам и по "Monitor" становится понятно. Дело ведь не в том кто сколько знает и умеет, а в хамстве. Понимаешь zevs, KRAB и другие далеко не гении, а только гениальным людям это свойсво было простительным. Примеры привести? Дак вот жизнь устроенна таким образом, что хамство должно страдать за себя, а не другие от него.
|
|
-->
|
|
|
|