Приколы ремонта
| |
serghik
|
Дата: Пятница, 01.08.2025, 20:56:52 | Сообщение # 5206
|
Участники
|
Цитата P3N15 (  ) Пришёл как то на заявку, а паяльник забыл, хорошо, что дефект бал простой(пайка плохая) выручила зажигалка. ну и мастер, у меня всегда два паяльника с собой, так как в любой момент может сломаться, а тем более на выезде, один в машине всегда на такой случай, но самое смешное то, что за свою 35 летнюю практику я несколько штук забывал у клиента, и как правило, не возвращался, проще новый опять было купить. а уж инструментов понаоставлял, про вообще молчу
|
|
-->
|
|
|
|
Antihujlo2
|
Дата: Суббота, 02.08.2025, 00:00:06 | Сообщение # 5207
|
Новичок
|
Цитата voldemar2009 (  ) он и не выключен был. Та ну на.... !! Серьёзно? Карма такие вещи никогда не пропускает!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 02.08.2025, 11:31:19 | Сообщение # 5208
|
Участники
|
Заходит клиент и просит помочь вытащить диск в машине. Я выхожу сажусь в машину нажимаю переключение на диск и вижу диска нет. Спрашиваю там точно диск есть, он должен быть. Иду в мастерскую беру диск, всовываю в магнитолу начинается музыка, нажимаю выброс, вынимаю диск и говорю. Всё вытащил диск и ухожу. Клиент даже не зашел потом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
иг
|
Дата: Четверг, 21.08.2025, 16:59:31 | Сообщение # 5210 | Отредактировал: иг - Четверг, 21.08.2025, 17:00:16
|
Участники
|
Цитата serghik (  ) несколько штук забывал у клиента, и как правило, не возвращался, проще новый опять было купить. Как-то прихожу к заказчику у которого был пару тройку лет назад. Он улыбается и подаёт мой давно утерянный паяльник"вот как раз и заберёте, давно вас ожидает". А позвонить было никак.....
|
|
-->
|
|
|
|
serghik
|
Дата: Четверг, 21.08.2025, 18:19:21 | Сообщение # 5211
|
Участники
|
вспомнил реальный случай из своей практики, давно это было, сидим работаем с напарником, заходит к нам "будущий" клиент не славянской внешности, рассказывает какая у него проблема с телеком, и потом в конце фраза: слушай брат, сделай мне по дешевле, я тебе хорошо заплачу...))) мы потом долго ржали, когда он ушел))))
|
|
-->
|
|
|
|
иг
|
Дата: Пятница, Вчера, 10:04:09 | Сообщение # 5212
|
Участники
|
Год назад. Мелкий lg, с выносным питальником. Шаську уже не помню ,модель типа 24мт.... Четыре аппарата в больнице, все не включаются. У всех глина керамическая в коротыше около дисишников., разных местах. Забыл про них. Недавно похожая модель , тоже невключайка. Глина в КЗ у инвертора. Снимаю, все гуд, в розетку и дымок, думаю соплю бросил где, а нет опять глина, в звуке, снимаю, бегу мультиком- все гуд, в розетку опять дымок, да как так и снова глина . Три кондюка за раз. Вот такой прикол
|
|
-->
|
|
|
|
|