И скажи что не подошла!? Я не знаю как Коля нашёл (я ещё не искал)... Но. Неужели Так сложно сделать пару фоток!!!??? Внешний вид микросхемы, и разводку дорожек... "Сервис" , за не уважение ко Времени! Именно, ко времени затраченное на ответ в ваших Темах. Люди скоро перестанут в них отвечать. Перестаньте зарабатывать на доброте, вам это икнётся...
извиняюсь не увидел что фотка не выложилась,я ни чего зарабатывать не собирался аппарат знакомых просили посмотреть ещё раз извинте вот только это про её удалось найти http://www.dtforum.info/index.php?topic=158758.0
Для ремонтника "телеаудио" - это двухканальный усилитель мощности звука (стерео). Можно было посмотреть в даташите схему которую вырезал kolya-zerber49, и догадаться. А даташита на нее пруд пруди, только вот лень.
Ему всё лень... Ему проще бросовую тему создать.. чем в том же Яндексе что-то поискать... За него всё найдут... (Судя по многим его темам) Пора товарища блокировать.... Лень двигатель прогресса. Но не на столько.
Прежде чем задать вопрос, попробуйте Сами на него ответить... И если вам чего-то не хватит для ответа, добавьте в тему... Чем больше информации в вопросе, тем её больше в ответе...
CD1517CS Сам нашел, держи дружище помощь. 1 Вход 1 2 Масса 3 (+) 100мкф 16в (- Масса) 4 Выход 1 5 Выход 1 6 Масса 7 Масса 8 Выход 2 9 Выход 2 10 B+ 11 Выкл. питания выходн. каск. 12 Вход 2