Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-19735 Состав BBK LEM3248DT Main - MSDV3209-ZC01-01(D) БП TV3207-ZC02-01B Модуль лед подсветки TV3231-ZC02-01B Flash - MX25L6406 Панель 315B1-LE7 REV C1
Забрал я его у другого мастера. При включении в сеть на долю секунд моргает красный, а потом горит синий диод на панели. Залил, он прошивку от сюда я пробывал от сюда они эдентичны пробовал и с других форумов разницы в них нет, родная осталась у прежнего мастера.
Замерил напряжения с бп 24 в 12 в 5 в
то есть команда ON приходит с мейна на БП, на всех DC/DC все в норме пульсаций нет смотрел осликом.
Генерация вроде есть , ослик не тянет у меня , смотрел мультиком на одной ноге 1,8 в а на второй 2 вольта. Обмен на флешь при включении проскакивает и дальше тишина, на тюнере тоже самое. nover Нет команды на включение матраса и подсветки . Слегка греется тюнер я его выпаял, что бы исключить. Также откидывал клавиатуру , матрас, прогревал проц.
Осталось только кварц заменить, сегодня нет под рукой :nover: Куда лесть дальше уже не знаю может у кого нибудь есть какие соображения.