Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://monitor.espec.ws/section31/topic227786.html Шасси LD12C Майн eax64405501 PCLC-D002B Лед 6917L-0047A T-CON 6870C-0358A VER 1.0 матрица LC320EUD Доброго времени суток уважаемые, попался мне в руки телевизор, мытый изнутри супернано жидкостью для помывки чувствительной и очень тонкой электроники ( со слов хозяина), вообщем чемто вязко-масленисто-липким, и сильно воняющим уксусом Майн и питальник полностью были залиты, как-бы плавали в этой жидкости При включении телевизора, горели все 3 светодиода на морде, и подсветка, реле сразу-же переводило питальник в рабочий режим, куда не ткни щуп в эту жидкость, везде показывало 24 вольта, т.е. агрессивная и походу все-таки кислотная, нос не подвел, не хотелось делать такой майн, но промыв его, вроде появились шансы, что проц жив, поменял множество ( точнее 6 транзюков) в разных позициях, и заменил micom 78f0514А Телевизор теперь включается и выключается,(красный светодиод плавно переливается на морде, синего не видать) но нет подсветки и напруги питания T-CON опять все приводит к f0514 Я не супер спец по теликам но мне подсказали (незнаю правда или нет) что помимо марки они различаются еще и цветовой маркировкой, верно это или нет подскажите пожалуйста Напряжения питания все есть Вообщем подопните в нужном направлении Заранее премного благодарен И подскажите пожалуйста, что это за сигналы model1_opt ???? и нужно-ли шиить этот micom?
Добавлено (28/06/2016, 22:58:24) --------------------------------------------- Ешо покурил форумы, походу дело движется к терминалке
Добавлено (28/06/2016, 23:30:48) --------------------------------------------- Вот еще вопрос, все-таки сам миком шьется???? или можно тупо нанд на прогере??? Скачал прошивку с офф