покупаешь вот такую штучку, и потом можешь картошечку фри, можно крылышки, ножки курячи, и так далее. Времени мало занимает и не надо за ними следить. А пока готовится берешь бутылочку вина , пока зима красненького и пьешь и смотришь телевизор. Ну если хочешь то можешь салатик сделать или спагетти. А не иметь просто газовую плиту. И пельмени, вареника, и вермишель быстрого приготовления из-за лени.
Тебе схоластику не 18 лет и готовить ты умеешь лучше чем готовят бабы, на хера спрашивать, всё зависит от настроения и манет в кашеле. Не знаешь , что готовить , день лётный день пролётный, а там осенит.
сегодня можно купить что хочешь уже готовое и не надо готовить ну разогреть. Мы с женой иногда где то раз в неделю берем суши, пиццу и под винчик можно хорошо покушать. Мне вообще нравится на огне на улице готовить, но времени не хватает только в выходные, приезжаешь с работы уставший. Грибочкишампиньоны на кострике, филе курячье, можно рыбу океаническую в фольге с лимончиком, можно колбаску. Пока делаешь мясо можно в фольге картошечку и потом с олией и солью или под сало или почаревок.
Если один, нахер готовить? Потыкал клаву подвигал "мышкой" и еда приехала сама. Ну и тем кто не один своих половинок полезно раз в неделю куда нибудь сводить подальше от "домашней плиты".