Мистер мэдхэндс,мабуть создати отд.тему по таким техническим загадалкам-отгадалкам? -А? -А то туты тема по клиентам и типа етохо,а мы зеся устроили-пирушку типа-рулетку.. -Ой побьют нас за етот отход -игрушки от темы..-(Вас могеть и нет,-а вот мене -уже точна побють.. ) -иле продолжати в том же духе будем... -мабуть отд. темку создати-: "Рулетка-техпросветка... " -или типа етого названи,и путем тама "играти-развлекаться.. " -А то :-Ой,-побють мне,ой побють..-чур мэне-чур..
Мая всего три Акаи ремонтироваль,-ито послетний лет 10 тому...И все эти Акаи-уже не настоящие (те-японские топовые брэндовые аппараты,-а голимый китай..-от AKAI -одно названи осталось..-их торг.марка-теперь куплена китаезами дафно уже..) Я уше не помню,каки у мене они модели тода прошли через руки-нохи..
Микрик в шасси + кнопка на панели тв (типа громкости или каналов перекл.. )-не контачит типа или окислилси..? -Иле мобуть кака кнопка не функционироват на IR пульте...
Фото нема етого тюнера.? -Мобуть за кабель дерганули с силой резка,-вот и гнездо улетело (ровно),+платка в тюнере разломилося (-хотя скорей всего платка в такем случае-курит бамбук типа.. ) -Да,а платка в самом тюнере раскололась..-или плата шасси раскололуси..
Мая тоже,-дфно (года три нсад) собрал JDM программатор в корпусе от переносной розетки иранской (24-Pic и),-поигралься пара рас-патом бросиль-валяется...-Никаму мая страна ремонт не нушна..-Все бросают на помойка паппарат-не ремонтировают,-покупоюльт новий... -Вот от нехера делать сижу в сваем вигвами-иногда че-нить канстуирофаю.. -Щас собиральт новый БП (с встраиваемым модулем инд.-цифровым на Атину) и чисто германским трансформером... И второй щтукофину собираю:-насывается "ESR самопал" ... -У мене на ротина даже печатний плату (трафить)-хрен (днем с агнем )-не найдешь..-Вот случайна одна папушка дала два щтука печатний фольг. платка для травления -изготовления патом с нее канструкций. -У моя ротина даже никто не знает уше чаво такое:-саляний к-та ,или изопрапилявий спирт... -Вот таки пирашки..