Результаты поиска
| |
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:12:07 | Сообщение # 2209 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
На чемпионате мира по поиску в интернете так и не смогли найти фото Волочковой в одежде
Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки
Переписка по ICQ: - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть? Переписка по ICQ:
- А тибе ни интиресно, как я выглежу? - Мне хватает того, как ты пишешь.
– Демидов, я тебя увольняю за вчерашнюю пьянку! - за что?! Я не пил! - а кто вчера в 3 часа дня ходил голым по цеху с бутылкой водки, а потом спал под душем и твердил «по трезвяку поговорим!»? - да не может такого быть! - 26 000 просмотров в интернете за вечер, а у него «не может быть»!!!Добавлено (04/02/2013, 12:12:07) --------------------------------------------- - Почему Яндекс всегда так долго ищет? - Он гуглит...
После появления Интернета, заборы облегчённо вздохнули.
вот с одного сайта Решил прикупить себе часы. В интернет-магазине. Удобно, знаете ли. И, грешен, люблю механические часы известной, когда-то советской, а сейчас российской марки. Присмотрел себе надежные, практичные и недорогие ($100). Но в интернет-магазинах есть маркетинговый ход, когда вместе с этим товаром рекомендуют посмотреть "похожие" товары. В данном случае это были "очень похожие" часы за $30 000. Не мог не порадоваться "отзывам".
"Купил такие, вроде бы нормально сидят. Плюсы: недорогие. Минусы: как-то не солидно выглядят!"
"Взял бы эти часы только ради ремешка, на моих старых, дедовских такой же порвался. Куплю, поменяю".
"Купил в кредит. Доволен. Теперь лет 200 не помру, банк не даст, пока рассчитаюсь".
"Купил эти часы и пожалел! Заказал, пришли через Новую Почту, когда распаковал коробку, то честно говоря, был слегка шокирован... Как я мог купить такой откровенно дешевый ширпотреб! Подсветки циферблата нет, будильника нет, мелодий, как в моих предыдущих замечательных часах "Монтана", тоже нет. И, как потом оказалось, они вообще не кварцевые. Поменял ремешок на резиновый, стало намного удобней носить. Господа, я для себя сделал вывод не стоит экономить на часах, лучше добавить еще пару нулей и купить нормальные часы с удобным анатомическим резиновым ремешком, будильником и подсветкой циферблата!!! Плюсы: Плюсов, честно говоря, не нашел! Минусы: Очень низкая цена, посему такое же и качество часов. Нет будильника. Нет подсветки циферблата. Непрактичный ремешок из крокодиловой кожи, должен быть резиновым!"
"Я пианист. На концерте на мои руки смотрит весь зал. С тех пор как купил часы, в зале аншлаг. Задумываюсь о покупке экземпляра и на вторую руку. Плюсы: С точностью до секунды могу сказать, сколько прошло времени с тех пор, как заложил квартиру. Минусы: Бомжи, с которыми я живу, странно на меня поглядывают. Приходится проглатывать часы на ночь".
"Продал свою 2-комнатную квартиру, и купил эти часы и не жалею! Очень хорошие, они заменили мне дом. Поверьте на слово, обмен того стоит. Плюсы: Отличный ход, не отстают, ремешок очень ноский. Минусы: Продал квартиру, жить теперь негде, но я считаю это не смертельно, все-таки, такие часы!"
"А как у них с водонепроницаемостью, кто знает? А то у меня в связи с работой (сантехник) руки постоянно в воде. Думаю брать-не брать. Если воду пропускают, да ну их! Плюсы: Нормальный кожаный ремешок - это не фуфло пластиковое. Минусы: Точность хода не ахти. Ну что вы хотели за такую цену".
"Господа! Долго выбирал между этой моделькой и Восток "Командирские". Сначала остановился на Востоке, но у этих ремешок получше, и цвет понравился. Решил... и не пожалел. Едешь утром на работу в трамвае... глянул на часы, и все завидуют. Плюсы: тихо работают. Минусы: не пролазит рука в банку с огурцами".
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:51:06 | Сообщение # 2210 | Тема: fsp400-60tha не стартует
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:47:43 | Сообщение # 2212 | Тема: Alibaba.com, Aliexpress
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:01:36 | Сообщение # 2213 | Тема: Alibaba.com, Aliexpress
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:37:20 | Сообщение # 2214 | Тема: MSI mod: MS-1462, мамка MS-13521 ver 1.0
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:42:23 | Сообщение # 2215 | Тема: Помехи от видеорегистраторов
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 08:20:27 | Сообщение # 2216 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Гаишник останавливает шикарный лимузин, окошко открывается, за рулем сидит бомж, обросший, весь в коростах, воняет как......... г- где тачку угнал? б- моя, купил г- права, техталон , страховка б-пожалуйста, и протягивает перечисленный реквизит г- че на помойке час можно такую тачку купить? б- нет, я целебным говном торгую г-это как? б- вот видиш у тебя лысина, если моим говном намазать послезавтра уже волосы вырастут г- дай попробовать б-неа, мое говно дорого стоит у тебя бабла не хватит гаишник достает все деньги сколько есть, и в целях рекламы просит говна со скидкой б- ну если только в целях рекламы и навалил ему в кепку гаишник одевает кепку с дерьмом на голову и начинает тщательно втирать содержимое в лысину вдруг открывается заднее окошко лимузина, показывается рука вся в перстах и слышен голос БЛ...... БИЧАРА, ЕЩЕ ТАКОЙ НОМЕР И Я ТЕБЕ БОИНГ КУПЛЮ
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:23:23 | Сообщение # 2217 | Тема: вот музончик понравился
|
Участники
|
sergeisam, да я знаю просто эту именно мулодию только вчера услышал
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:01:38 | Сообщение # 2218 | Тема: "НЛО" на мониторе
|
Участники
|
Dr_Alex, тогда давай так подумаем... как вода попадет в сам матрас, вернее в рабочий слой если попадет между полароидами, изображение все-равно будет видно
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:27:33 | Сообщение # 2219 | Тема: "НЛО" на мониторе
|
Участники
|
это не жидкость а удар, ну или прожато на себе испытывал, вернее сам на мониторе
|
|
-->
|
|
|
|
|
|