Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
ZimA, Спасибо за совет !!!!.......... biggrin biggrin biggrin
[29.10.2012, 08:01]
Вот это капуста !!!
Теперь я знаю откуда дети.......... biggrin biggrin biggrin

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[28.10.2012, 10:41]
kinoman, Кучно....!!!!....
[28.10.2012, 09:42]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.10.2012, 16:45]
versus, Согласен с тобой........
[26.09.2012, 13:40]
История из моей армейской жизни.......
Сержант ложится спать и говорит дневальному духу...
"Разбуди меня пол-шестого утра"-
"Так тощьна таварища сержанта......"
Будит его...... сержант спрашивает спросонья "Время сколько ????...."
"Без пяти..........." говорит дух......
"А я тебе чо сказал ????" и сразу ему в рыло.......
Тот поднимаясь и отряхиваясь..... "Без пяти пол-шестого.........."

остров Диксон.
[24.09.2012, 14:00]
#232 | Тема: Phantom DVM-1400
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[13.09.2012, 08:31]
articos, Чип-резисторы и чип-конденсаторы на ногти я бы наносил поверхстностным монтажём......
(хотя НОГти на НОГах, а на РУКах - РУКти.....) biggrin biggrin biggrin
[09.09.2012, 10:25]
Маршрутка. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзыв­ает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняетс­я, пытается найти сдачу и, неожиданно­, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой : "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается­ от хохота Парень становится­ пунцовым и просит остановить­ маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает­ смеяться. Дама начинает себя нервно осматриват­ь. Может, это над ней смеются? Тут бабушки,
покатываяс­ь от смеха, начинают рассказыва­ть даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек...Дама просит остановить­ маршрутку. Едем дальше, покатываяс­ь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает­, приоткрыва­ет люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается­ к бабушкам : "Вам под люком (падлюкам)­ не дует?" Салон взрывается­ от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливает­ся из кабины, пританцовы­вая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой­ "поселок Сахарный". Все сели, места заняты..Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает­ у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?"­. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!"­. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным­ взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая­ 10р. водиле сказала
: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливает­ся из кабины в сугроб и трясется в истерическ­ом припадке...
[02.09.2012, 17:46]
articos, Мама дорогая....... Я весь в шоке........
[29.08.2012, 13:35]
G67985, Молоток !!!! biggrin biggrin biggrin
[26.08.2012, 10:00]
[22.08.2012, 09:18]
[21.08.2012, 08:53]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[20.08.2012, 13:21]
[16.08.2012, 14:37]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩