Результаты поиска
|
|
melan74
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:40:32 | Сообщение # 226 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Участники
|
versus, Согласен с тобой........
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:00:33 | Сообщение # 227 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
История из моей армейской жизни....... Сержант ложится спать и говорит дневальному духу... "Разбуди меня пол-шестого утра"- "Так тощьна таварища сержанта......" Будит его...... сержант спрашивает спросонья "Время сколько ????...." "Без пяти..........." говорит дух...... "А я тебе чо сказал ????" и сразу ему в рыло....... Тот поднимаясь и отряхиваясь..... "Без пяти пол-шестого.........."
остров Диксон.
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:31:38 | Сообщение # 228 | Тема: Phantom DVM-1400
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:46:35 | Сообщение # 230 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Маршрутка. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой : "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек...Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам : "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты..Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала : "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 13:35:24 | Сообщение # 231 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
articos, Мама дорогая....... Я весь в шоке........
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:00:29 | Сообщение # 232 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 09:18:37 | Сообщение # 233 | Тема: PowerTech Sunplus Edit
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:53:25 | Сообщение # 234 | Тема: PowerTech Sunplus Edit
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:21:09 | Сообщение # 235 | Тема: PowerTech Sunplus Edit
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:37:03 | Сообщение # 236 | Тема: PowerTech Sunplus Edit
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:29:29 | Сообщение # 237 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
articoss, Это Я....
|
|
-->
|
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:21:55 | Сообщение # 239 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
olegslavyansk, нашим футболёрам надо поучиться у этой бабы.... (особенно Кержакову......)
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:28:49 | Сообщение # 240 | Тема: USB программатор MiniPro TL866 и WizardProg-87/87i(клон)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|