Интересная история с ремонтом и компанией ТТК. Вообщем поступил на ремонт ТВ филипс с неисправным процессором, плата там китайская, на плате бп и мэйн, короче одноплатный ТВ. Приехал мэйн, заменил и все нормально, когда привез ТВ к клиенту и начал подключать приставку, оказалось что через кабель HDMI приставка наглухо отказываеьтся работать, работает только через тюльпаны, после не продолжительных манипуляций с приставкой и настройков разрешения, удалось получить стабильный сигнал по HDMI, но после отключения приставки все настройки уходят в ребут и ничего не работает, работают только тюльпаны, привез свою обычную приставку T2, все подключил по HDMI и о чудо все запустилось с первого раза на FullHD без всяких танцев с бубном, и отключал и перезагружал, все работает идеально! Вообщем клиентка срется с тткашниками, они мажутся, обосновываясь тем что у них с оборудованием все в порядке. Сегодня позвонил какой то клоун с ТТК и обвинил во всем меня и что он всю ответственность переводит на меня, якобы это я виноват в том что их оборудование не работает на ее ТВ, я конечно послал его, ну удивительный человек конечно... Что делать в данной ситуации?
|