У меня есть 2 неисправных SSD-накопителя, и я хочу с ними повозиться, но не знаю, какая у них марка оперативной памяти. 1 шт. — Indilinx S325S 240 ГБ. 1 — Teamgroup L7 evo 120 ГБ. С Indilinx S325S я пробовал загрузить множество программ, но программное обеспечение всегда сообщало об ошибке: Сравните Flash Fail. Я не знаю какая именно версия прошивки и софт тоже не может определить марку микросхемы памяти, при входе в виндовс получает 1Гб и не может смонтировать диск. Может кто-нибудь предоставить мне точную прошивку, спасибо.
В случае с Teamgroup L7 evo 120GB, когда я посмотрел на его печатную плату, я не увидел смысла закорачивать ПЗУ, а когда я использовал matri mptool и нажал сканирование портов, я не увидел его присутствия на программное обеспечение (оно показывало привод).диск в винде, но не могу отформатировать), я тоже не знаю, ту ли программу использую и как войти в ПЗУ с чипом Марвелл.
*Все параметры и коды чипов я прикрепил под фото, спасибо, что прочитали.
* переведено Google, если мои слова оскорбительны, грубы или невежливы, пожалуйста, посочувствуйте мне, спасибо.