Мастерская на колёсах
| |
vlad322
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:17:38 | Сообщение # 16
|
Космонавт
|
Я когда-то служил на такой! Спутниковую связь обеспечивал!
|
|
-->
|
|
|
|
|
vlad322
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:24:35 | Сообщение # 18 | Отредактировал: vlad322 - Среда, 02.03.2011, 22:25:28
|
Космонавт
|
olegslavyansk, Да у нас его списали в народное хозяйство. Сейчас новое ждём.
|
|
-->
|
|
|
|
yurum
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:45:54 | Сообщение # 19 | Отредактировал: yurum - Четверг, 03.03.2011, 13:51:19
|
Автор темы
Участники
|
так в том году был и рафик неплохая машина но сгнил, пришлось уазик брать за 30 штук, ят на линии давно работал ещё при совдеповских временах и знаю что это такое когда в спину дышат или человек больной лежит и ещё под себя ходит и надо в этой комноте в уголочке делать телек, а так подъехал ко двору, телек в машину, если поломка небольшая и на улице тепло свои 220 есть упсник стоит одного аккамулятора 75а/ч хватает на сутки работы, я даже иногда домой приеду а дома света нету, ну когда ветер или ещё что, автомат отрублю и с машины 220 в розетку в дом и весь вечер телек работает с ресивером и свет в одной комнате горит, да и заявок поболее, ведь людям чтоб телек в мастерскую отвезти за такси 150 туда и 150 обратно они ведь таксисты недураки тоже, вы позвоните сколько у вас стоит отвезти телек в мастерскую, а так у меня ремонт от 800рэ и выше за пределах города ищё + 200рэ, комп под столом стоит, был ноут но винт сдох и сидюк надо делать вернее винт достал а с сидюком проблемы и в биосе нету загрузки с флэшки всё некогда надо на винт создать загрузочную и винду скинуть и тогда ставить а так комп хорошо кушает ежели его подрубаю то часа на 4-5 хватает аккамулятора Добавлено (03/03/2011, 10:45) --------------------------------------------- объявку в газете даю почти каждую неделю стоит 250рэ Телемастерская Ремонт Телевизоров,Ресиверов Спутникового оборудования, компьютеров Выезд на дом для ремонта на оборудованном под телемастерскую автомобиле, по району тел. так что советую взять авто даже тотже рафик тем более что цена на него сейчас в районе 15 штук, заявок прибавится ток если будите брать рафик смотрите чтоб категория была В а не Д Добавлено (03/03/2011, 12:12) --------------------------------------------- Да инет через USB модем, безлимитка 495рэ билайн фото снаружи? ну таблетка она и есть таблетка, у меня внук хвастал в садике, а мой дед купил машину таблетка называется, надписей пока нету никаких, щас наверное напечатаю на принтере, Телемастерская, вырежу и с болончика через неё прыскну
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:32:10 | Сообщение # 21 | Отредактировал: olegslavyansk - Вторник, 04.02.2014, 19:11:53
|
Oleg-master
|
Цитата yurum в биосе нету загрузки с флэшки Вставь флэшку до включения ноута, тогда при включении должна появиться... (не оспариваю, лишь советую)
Добавлено (03/03/2011, 15:32) --------------------------------------------- Цитата yurum свои 220 есть упсник стоит одного аккамулятора 75а/ч хватает на сутки работы А что за бесперебойник? Мощность какая? Заводской или самоделка? Тож хочу замутить питание мастерской дома.. Свет бывает рубят уж как раз не вовремя...
|
|
-->
|
|
|
|
yurum
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:18:02 | Сообщение # 22
|
Автор темы
Участники
|
бесперебойник IPPON 400ватт немного доделаный вставлено 2 сопрота и диодик, я уже штук 10 переделывал в некоторых эти детальки стоят, спереди и сзади вырезать корус и вставить во внутрь 2 вентилятора с компа блока питания, воздух должен продуваться через бесперебойник, непрырывно работал у меня ну наверное часов 10-12 и ничего негреется, защита от КЗ есть, был сначала что сейчас продают на киловат но при КЗ вылетают полевики IRF840 которые делают с постоянки пилу раз 5 поменял и выкинул его, а бесперебойник уже служит года 3 и ничего, главное провода что к аккамулятору должны быть толстые и не длинные иначе когда телек врубаеш и запускается размагничевание, срабатывает защита понижения напряжения, IPPONы со сдохшим аккамулятором можно сейчас руб за 400 приобрести [img][/img]Добавлено (03/03/2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (tri-x) занемается серьёзна, для меня как для жителя сельской местности, это идея что надо будем думать а чё думать, у меня 6 душ семьи, работаю я один вдобавок сын учится каждый месяц 20 штук вынь и полож на учёбу квартиру и пропитание, так что в месяц как минимум 50 штук надо, да и уже чтото менять, в мастерской начинал работать в 77г ну а радио вообше с 1 класса с 62г так что скоро уже 50 лет будет
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:42:10 | Сообщение # 23
|
Oleg-master
|
У меня бесперебойник APC Back-UPS PRO 420 . Думал о том же охлаждение (вентилятор) , осталось хороший аккамулятор прикупить, да и продумать его зарядку, может ещё пару транзисторов подкину для поднятия мощьности... Хотел аккамулятор на 240 Ампер.ч прилепить к УПСу, но зараза кислотой ванял, в итоге задарил дружбану...
|
|
-->
|
|
|
|
|