Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Обязательно, сделаю! И опять же, в прессостате может быть причина того, что машина не сливает?
Я так понимаю, что да.
К сожалению, стиралка на даче и доберусь я до нее только через выходные, а по сему готовлюсь отрабатывать разные варианты.

Добавлено (29.06.2026, 14:57:26)
---------------------------------------------
Добрый день!
Спасибо за конструктивное обсуждение моей темы, вопрос решен!
Прессостат рабочий, шлейфы звонятся, дело было в разгерметизации помпы, а именно, пластиковая втулка, которая прижимала резиновую прокладку на магните стояла с перекосом, по этой причине в узле, где находится магнит была вода.
Всё разобрал, просушил, прокладку посадил на герметик и всё заработало!
И даже бубен не понадобился! aggressive
Все прошло технологично, аккуратно и с удовольствием! good

[16.06.2026, 16:17]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.06.2026, 15:31]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.06.2026, 15:14]
[16.06.2026, 13:58]
[16.06.2026, 12:17]
[15.06.2026, 11:02]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия