|
Ищу прошивку для SHARP 4T-C55FJ16EX — Main Board TP55FJ16MBC1F0NSV1
Здравствуйте, уважаемые коллеги и специалисты!
Обращаюсь с просьбой о помощи в поиске оригинальной и полностью совместимой прошивки для телевизора SHARP 4T-C55FJ16EX.
Данные телевизора:
Бренд: SHARP Модель: 4T-C55FJ16EX Тип: Smart / Google TV Main Board: TP55FJ16MBC1F0NSV1
Мне необходима рабочая прошивка именно для данной модели и данной платы.
Особенно интересует: — оригинальная USB-прошивка (Software / Update); — Recovery-прошивка, если существует; — SPI Flash dump; — eMMC dump / полный дамп памяти, если он необходим для восстановления; — либо другой сервисный файл, который гарантированно подходит для данной Main Board.
Прошу обратить особое внимание на точное обозначение модели: 4T-C55FJ16EX
Именно EX, а не MX или другая модификация.
Также прошу учитывать точное обозначение Main Board: TP55FJ16MBC1F0NSV1
Если у кого-нибудь есть рабочая прошивка, считанная с исправного телевизора, буду очень благодарен за помощь.
Если для правильного подбора прошивки нужны дополнительные фотографии платы, наклейки телевизора, маркировки микросхем памяти, панели или другие данные — я могу предоставить все необходимые фотографии и информацию.
Для меня особенно важно получить именно совместимый файл, чтобы не повредить телевизор прошивкой от другой ревизии.
Заранее большое спасибо всем, кто сможет помочь, подсказать правильную прошивку или указать, где её можно найти.
С уважением!
|