Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  banks

Здравствуйте,
Есть у меня AC-DC блок питания на DIN рейку, вход у него 220V, выход - 12V/1A. Когда включаю блок питания без нагрузки, все ок, запускается. Если блок питания запустился и я в процессе его работы подсоединяю нагрузку 4.5W, то он хорошо ее держит, напряжение на выходе стабильное, не просядает, 12.2V. Но если нагрузка уже подключена когда я запускаю блок питания, то блок питания не может нормально запуститься. Datasheet на ШИМ контроллер не удалось найти в интернете(маркировка на нем "63e38a"). Но срисовав схему с платы и посмотрев на схему подключения например ШИМ контроллера OB2263, схемы почти идентичные:

Приведу основные осциллограммы схемы когда не запускается блок питания с нагрузкой.
Напряжение питания ШИМ контроллера:

Периодически появляются такие пачки импульсов на затворе полевика:

Напряжение на выходе блока питания:

На входе оптопары - 0V всегда.
Но на выходе оптопары(вход FB):

На входе sense:

Уже поменял все электролиты на схеме и полевик, не помогло.
Подскажите в чем проблема, может кто сталкивался с таким?

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[28.08.2016, 15:00]
  banks

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[27.12.2015, 23:00]
  banks

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[26.12.2015, 17:56]
  banks

[26.12.2015, 17:16]
  banks

[26.12.2015, 16:55]
  banks

[16.12.2015, 00:18]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия