Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  x_pro

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[08.01.2013, 21:53]
  x_pro

Вообще то, думаю, лучше всегда попивать различные марки. Так и вкус не приедается. И деньги не задерживаются. biggrin Бывают ведь и дорогие ...
[30.12.2012, 23:02]
  x_pro

Цитата (atmicandr)
Вот я сейчас определил три наиболее важные цацки (напишу по порядку из условия наибольшей необходимости):
1. навигатор
2. детектор радара (ну или как он там правильно называется)
3. видеорегистратор

Ответ:
1. На фиг надо? Что с ним , что без него в России куда надо с первого разу точно не попадешь. Итог- деньги на ветер.
2. Эта лубуда по разумению инженерной мысли должна вроде бы регистрировать СВЧ излукатели, а также всякую лазерную дрянь и симафорить нам о нарушении прав человека и о применении на него вредоносного излучения . На деле ловит все, что не гоже нашему здоровью ( усугубляет здоровье владельцев и пассажиров) поскольку мы проезжаем источник излучения медленнее. Правда за это есть выгода - отсутствие щтрафов.
3. Красиво смотрится на лобовухе, или на задухе, или на боковуже, или просто в коробочке, дома "типа купил". Иногда приятно управлять авто в сумерки: дорогу видно лучше, чем глазками обозревать. Итог - если очень хоться и очень нада - покупай.
Надеюсь это Вас успокоило? aggressive
[28.12.2012, 22:27]
  x_pro

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[28.12.2012, 22:11]
  x_pro

[28.12.2012, 22:08]
  x_pro

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[18.12.2012, 21:46]
  x_pro

[18.12.2012, 13:59]
  x_pro

Quote (Otto)
не малая часть человечества в ожидании конца света ужрется так,что помрут от алкогольного отравления... sad

А это чем не конец для государства?
Quote (versus)
А я вот никак не готовлюсь.

Правильно. Перед смертью не надышишься. biggrin
[18.12.2012, 13:52]
  x_pro

Ну что тут сказать. nover Видать aze1959, скучновато на форуме. И на работе себя не достаточно реализует, а то бы не было времени погутарить.
Пожелание сисадмину для aze1959, составьте ему кроссворд, слов эдак на пять сотен. aggressive
[18.12.2012, 13:47]
  x_pro

[18.12.2012, 08:01]
  x_pro

[17.12.2012, 23:21]
  x_pro

А я корабль делаю. Движок от б\у НЛО-ки достался. Вот с управлением загвоздка. Лох я в контроллерах.
[17.12.2012, 23:13]
  x_pro

[17.12.2012, 23:00]
  x_pro

Пациент приходит к врачу:- доктор, у меня бывают провалы в памяти.
Врач: - и как часто они у вас бывают?
Пациент:- что?
Врач:- ну, эти, провалы.
Пациент:- какие провалы?
[13.12.2012, 22:44]
  x_pro

[13.12.2012, 21:37]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия