Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
m ix! У меня 1 раз комп кончился и было это из-за тырнета между прочим biggrin . После установил последнего Каспера пока пашет.
ellf32! Скачал патч толку - ноль sad Что интересо: ты писал что отсылаешь эти баги-портеры регулярно. А я своего отослать не смог! При попытке пересылки вылетает надпись: Ошибка! Невозможно отослать! Ещё какие-нибудь мысли будут? help
[07.12.2009, 15:53]
Мужики! Спасибо что откликнулись! drinks Но честно скажу ничего не понял из вашего сленга blush sad . Если можно разжуйте это дело помедленнее pliz Игрушка уж дюже козырная biggrin - жалко бросать на полдороги. А Касперыч действительно, обновляю его каждый день а он vfnm tuj tnb!
[06.12.2009, 22:45]
Мужики! Взял я тут у приятеля диск пиратский с игрушкой STALKER Зов Припяти загрузил играю и вот когда прошёл 2 уровня Затон и Юпитер случилась такая гадость: 3-й уровень Припять не загружается и сразу выбрасывает из игры. Пробовал Касперыча отключать - беспользы! Выбросив из игры вылазиет такая хрень \фотку прицепил\. И так как в компах я полный профан хотелось бы узнать мож кто расшифрует и подскажет как с этой гадостью бороться да и возможно ли? Как вариант может такое быть? - Диск просто не дописан и всё! Это не моя версия - приятель так думает. drinks

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[06.12.2009, 18:13]
Stakhan! Есть ещё один вариант: закупить вагон энтого китаёзы и быстро всё пихнуть под гарантию ну а после уже с баблом в кармане biggrin искать новое местожительство чтоб клиенты с гарантийками не нашли тебя biggrin drinks
[02.12.2009, 23:03]
#2585 | Тема: Samsung max-kj650
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[02.12.2009, 10:07]
#2586 | Тема: Vitek vt-4070SR
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

[01.12.2009, 21:53]
#2587 | Тема: KENWOOD KDC-W241AY
[25.11.2009, 16:29]
lizunkov! Вообще-то с шестернями положение хреновое. Окромя как с "доноров" и взять-то негде! Но на всякий случай сфотографируй и выложи здесь - может кто-нибудь что-то дельное и посоветует.
[13.11.2009, 22:12]
Мужики! Нашёл текст письма запорожцев - кому интересно читайте. Моё мнение для тех времён это было круто!

[13.11.2009, 22:03]
Кстати слышал что текст этого письма \запорожцев\
существует и сам текст довольно оригинален и прикольный! Вот только где его его можно почитать кто-нибудь знает? drinks
[13.11.2009, 21:20]
Мангуст! Ну про Украйну-матку это отдельный разговор а что касается стран Прибалтики и России - всё-таки мне кажется что письма дойдут без заморочек. Можно оформить 2 конверта и послать а потом уже знать наверняка какой дошёл из них.
[13.11.2009, 21:00]
komandos! Это сборка из 4-х стабилитронов по 6,8 В.
[13.11.2009, 14:45]
[13.11.2009, 14:27]
[13.11.2009, 13:41]
onore! Мне кажется без разницы можно и так и сяк - письмо найдёт адресата. Хотя при опросе в анкетах пишут - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.
[13.11.2009, 13:36]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия