Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  madhands (Админ)

Если 20 серий за день - точно устанешь, ну а 4-5 серии за 2-3 часа (только без рекламы!!!, по записи) - нормально aggressive
[16.04.2013, 01:20]
  madhands (Админ)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[14.04.2013, 16:53]
  madhands (Админ)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[09.04.2013, 18:36]
  madhands (Админ)

Otto, мне телефон сейчас был нужен, там же не только GSM, но и городской CDMA. Можно было спокойно найти динамик, но я согласился оплатить работу сервиса (они ж тоже люди, я так думал, и хотят кушать), я в это время на своём заказе денег заработал, мне рабочая звонилка нужна была через 30 минут, как они и обещали, черти жопорукие zloi
[08.04.2013, 01:08]
  madhands (Админ)

Боюсь, что и врачи у нас не лучше (не все конечно,но...)
[07.04.2013, 21:50]
  madhands (Админ)

В моём двух-стандартном телефоне накрылся динамик (задний), так как без него принимать звонки проблематично (одного вибро явно недостаточно, особенно, когда труба в куртке лежит), пришлось в срочном порядке искать замену.

Не найдя ничего подходящего, заехал в СЦ и попросил продать динамик. Ответ был стандартный: мы не можем, только с работой (20-динамик + 30 работа) и через 30 минут будет готово. Ну, думаю, ладно, тем более, что предложили три варианта динамика - пусть сами подберут, какой лучше по габаритам впишется, а я пока успею заказ рядом сделать (в тот день загрузка была полная) и заберу свой основной рабочий телефон

Ждал их звонка долго, до следующего дня, пока сам не перезвонил, "всё готово, ещё вчера" - был ответ. Тихо матерясь, просил же перезвонить, приезжаю, забираю, включил - нормально, динамик пашет, уехал

Тут звонок, поднимаю трубу - тишина shock , включаю громкую связь - работает, блин, сам разбираю телефон... а эти "жопоруки" оборвали передний (мелкий) динамик и типа подпаяли проводок в пластмассу, даже не удосужившись проверить, есть ли контакт zloi

Возвращаться не стал, так как кроме оборванного динамика получил слегка лопнувший корпус и выгнутый слот под карту памяти... попади телефон к ним ещё раз... точно за новым идти нужно будет sad

Второй динамик заменил сам, всё работает, но осадок остался
[07.04.2013, 17:56]
  madhands (Админ)

#262 | Тема: Yandex Disk
Andriiko, Андрюха, только покупать свой собственный сервак hi-hi aggressive
[30.03.2013, 02:01]
  madhands (Админ)

[28.03.2013, 00:37]
  madhands (Админ)

jack039, входы-выходы идут через оптопары или развязывающие трансы
[27.03.2013, 00:37]
  madhands (Админ)

Цитата (jack039)
Мадам при всем уважении к вам , во всех нормальных телевизорах тюнер и сеть ГАЛЬВАНИЧЕСКИ не связаны

jack039, ты видимо с "горячим шасси" не связывался aggressive

Там прикол в следующем: тюнер не имеет гальванической развязки, поэтому выходное гнездо идёт через большую такую бочку - переходку (она и есть развязка), ежели забыть за это, как было у меня как-то, при замене тюнера, набор отрезвляющих эмоций обеспечен biggrin
[26.03.2013, 23:21]
  madhands (Админ)

#266 | Тема: LG XH-T5020X
[26.03.2013, 22:56]
  madhands (Админ)

Dr_Alex, E52, good biggrin biggrin biggrin
[26.03.2013, 16:49]
  madhands (Админ)

#268 | Тема: LG XH-T5020X
[26.03.2013, 16:44]
  madhands (Админ)

xtrigger, это не вопрос, что значит "какую-нибудь", говори конкретно, что нужно, тогда и цена будет, а так - просто разговор в никуда
[25.03.2013, 22:26]
  madhands (Админ)

#270 | Тема: LG XH-T5020X
[24.03.2013, 15:07]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия