Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Цитата RM ()
FACTORY RESET?

во это тема good надо озодачить учёных! biggrin drinks
[14.09.2015, 18:01]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[14.09.2015, 05:12]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[13.09.2015, 21:24]
[13.09.2015, 20:28]
#3710 | Тема: Pioneer VSX420-K
[13.09.2015, 18:44]
#3711 | Тема: Жульё
Цитата pincet ()
перешёл на CarAudio - это, на мой взгляд, где-то между

Это точно и ТВ надо знать ( в поталочных такойже тикон и майн зачастую стоит как и в обычных телеках!) и прошивы и ПО как всунуть! drinks
[13.09.2015, 18:34]
[13.09.2015, 18:23]
[13.09.2015, 18:17]
[13.09.2015, 17:39]
[13.09.2015, 17:05]
Муж сидит нa кyxнe, гoтoвит нacтoйкy. Пepeмoлoл xpeн, и, обливaяcь cлeзaми, распихивaет eгo пo бyтылкaм c вoдкoй. Звoнoк. Tpyбкy пoднимaeт жена:
— Пpивeт! – звонит её сестра.
— Пpивeт!
— Kaк вы? Чeм зaнимaeтесь?
— Я читaю, а муж xpeн в бyтылкy зacoвывaeт...
На том конце пayзa. Пoтoм сестра спрашивает ocтopoжнo:
— И кaк, лeзeт?
— Ещё как! Он eгo нa кycoчки peжeт!

shock shock shock biggrin biggrin biggrin
[12.09.2015, 21:23]
У дагестанских горцев есть замечательная пословица:
«У говорящего конь должен стоять оседланным, у ворот, а еще лучше, когда одна нога уже в стремени».
Русский язык немного лаконичнее - здесь говорят просто: «не пизди».

- И знаете что самое интересное? Абсолютно все религии сходятся в одном: земная жизнь лишь юдоль наполненная страданиями, подготовка к иной вечной и полной радостей жизни. Я уверен все вместе не могут ошибаться!
- А в этой больнице есть другой реаниматолог, или вы один?

- Как у вас тут, тихо? - спрашивает грибник местного жителя.
- Тихо, всё спокойно, никого нет.
- Ну хорошо, тогда пойду, наверно грибов полно?
- Не знаю, ещё никто назад не вернулся!

Русская девочка разговаривает с немецким сверстником:
- Кто твои родители?
- В каком смысле?
- Ну, вот у меня мама Наташа и папа Андрей. А тебя кто родил? Как их зовут?
- Анна-Мария-Тереза и Ганс-Уве-Виктор.
- Вона скока! А что - вдвоём не справились? biggrin biggrin biggrin
[12.09.2015, 21:21]
Цитата ZimA ()
Да никто никого! Мы в шахматы играли!
мдаааа!! biggrin drinks

Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
Из ламборджини отца Иннокентия был изгнан диабло.

Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию. И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках.

- Вот уже имена не все помнишь, с кем трахался...
- А некоторые, чтобы не забыть, записывают.
- Ага, в паспорт. biggrin biggrin biggrin
[12.09.2015, 21:02]
[12.09.2015, 20:50]
#3720 | Тема: Philips 22DC345
[12.09.2015, 20:45]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия