Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[14.01.2021, 11:44]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.12.2020, 11:24]
[14.12.2020, 09:31]
[27.11.2020, 10:19]
[26.11.2020, 10:03]
Добрый день, глубоко не уважаемый сантехник.
Я вижу ваше столичное воспитание так и прет.
Видимо оно подпитывается вашими глубоко скрытыми гомосексуальными наклонностями, хотя не исключаю что вас серьезно гнобили в детстве отсюда и желание всех запарафинить и доказать что вы лучше всех, а все остальные пыль под столичными сапогами.
Впрочем своими памфлетами вы косвенно ответили на вопрос данной темы.
P.S. на сколько я помню первый ваш ник на этом форуме забанен.
[20.11.2020, 11:55]
[07.11.2020, 15:27]
[05.11.2020, 17:49]

[05.11.2020, 16:27]
Делал бабуле подсветку,LG. Задняя крышка цвет dark-red. Забрал привез.
- Это не мой телевизор. У моего крышка черная была.
-Давайте документы сверим.
Достала документы сверили серийники, все сходиться. Взял деньги уехал. Утром звонок из горисполкома: Вы подменили ТВ едьте решайте конфликт.
Поехал отфоткал документы, заднюю крышку и свой гарантийник с чеком, там её мама 90 лет подошла такая же начали мозк полоскать, что я за ночь крышку перекрасил. Позвонил в горисполком посоветовал вызвать 103.
По итогу по полной модели и серийнику через официалов LG пробил что цвет крышки должен быть именно такой получил официальную справку и вместе с объяснительной отнес в горисполком.
Куча нервов и времени псу под хвост.
[29.09.2020, 17:13]
[28.07.2020, 13:03]
Цитата ZimA ()
Когда собрал, жирные полоски в центре. Ну ё...

Це сало на шматки резали. blush
[20.07.2020, 17:13]
Цитата anton_vetrov_45 ()
КАК можно оставить отпечатки пятерни в центре плёнки???

Один подымал, а второй поддерживал в центре.
[20.07.2020, 15:31]
Цитата anton_vetrov_45 ()
Рассеиватель вверх ногами был,плёнки ни при чём.

Точно.
На рассеивателе сверху отражатель наклеен в который светики и светили.
Цитата awolfering ()
какой бензин?
я смываю с средством с очистки экранов

Отпечатки я бы удалил, но там довольно глубокие царапины были.
Наверно при разборке перчатки перепутал. https://aliexpress.ru/item....a0c4c-0
[20.07.2020, 14:18]
Хотелось бьы вернуть тему на путь истинный.
В Лыжах сгорел проц, миком отрабатывал. Спецы полезли чить подсветку.
После восстановления первоначального дефекта пришлось восстанавливать равномерную засветку экрана. Засветку восстановил, но местный Федя Крюгер успел оставить свои отметины на оргстекле.
P.S. Загадка для спецов что было не так с подсветкой?
Подсказка:
Светики были живые, диагональ 49 дюймов.

[20.07.2020, 13:22]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩