Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

ZEUS FR-2.500
  RuslanBass

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя)
Наличие схемы: нет

Аппарат поступил уже после ремонта другим мастером, циклично пытается запустится и уходит в защиту. Знаю у них проблемное место резисторы ОС на 560 Ом умирают от перегрева, так и было, заменил, усилитель запустился, но меня смущает что сильно на мой взгляд греются оконечники (irfb4227). И вот еще нюанс, смотрел модуляцию осликом (к сожалению только карманным), на дросселях почему то не меандр а как будто синусоида. Но при всем вышеизложенном нормальный звук в обоих каналах. Потребление около 1,2 А на ХХ. В одном канале остались только два ключа после предыдущего мастера, пробовал поставить 4115, жутко греются и потребление растет до 1,86 А.
[13.07.2023, 22:29]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[14.07.2023, 02:00]
  RuslanBass

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[14.07.2023, 11:08]
[15.07.2023, 17:53]
[15.07.2023, 18:09]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия