Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Sound magus C160 power amplifier
  Mizzirim

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя)
Наличие схемы: нет

Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя)
Наличие схемы: нет

Прошу не пинать сильно, я тут новенький и в ремонте автоусилителей не силен.
Принес друг агрегат говорит не работает, разобрал поменял 2 транзистора в одном из каналов все работает но жутко греются резисторы которые по 1,5 ком 1 watt.
Потребление уся 0,8 ампер стабильно, ток покоя тоже 0,5mv (вроде нормально у меня на audison итальянских примерно 0,8 mv) и там такая же проблема но усь работает без проблем.
Вы не можете подсказать почему эти резисторы так греются и нормально ли это или искать дефект и где примерно?
Заранее спасибо!
Прилеплю фотку платы чтобы было удобней красным обвел что греется и кондеры которые заменил с 1000uf/16v на 2200uf/16v

[c]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[04.04.2016, 01:26]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[04.04.2016, 05:24]
  Mizzirim

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[04.04.2016, 15:54]
  shup

[04.04.2016, 17:52]
  Mizzirim

Автор темы
[04.04.2016, 22:15]
[05.04.2016, 02:25]
  WENQ

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[05.04.2016, 05:53]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия