Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Toshiba ZA4711Pro
  Petro_Biysk

Автор темы
Обратился ко мне коллега из конкурирующей организации. Клиенту нужно было отремонтировать такой девайс - Toshiba ZA4711Pro. Т.к. гугление не выдало ни одного совпадения, то коллега решил перенаправить этот крайне тяжелый случай ко мне (замечу, что бытовую технику принципиально не чиню, ну кроме родственников и друзей, хотя для них было столько отремонтировано, что можно сказать, что чиню бытовуху biggrin ). Прислал СМС с названием агрегата. Я тоже полдня гуглил, ничего вразумительного не нашел. Тут клиент не выдержал и сам мне позвонил - ну очень надо сделать зверя. Как оказалось, клиент находился через дорогу от меня и я сгонял за девайсом. При виде зверя, я как говориться - пад сталом. biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24/04/2016, 18:56:29)
---------------------------------------------
Схему не надо. tongue

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[24.04.2016, 18:56]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[25.04.2016, 07:20]
  Petro_Biysk

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[25.04.2016, 07:52]
[25.04.2016, 08:15]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия