Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Но нейм чина на андроиде, шасси K168-EASYWAY_MB
  Marat

Автор темы
Всем привет, при подаче питания картинка при загрузке доходит до рабочего стола, но потом опять машинка и андроид и до рабочего стола уже никак, подозреваю слёт прошивки, на винмодуле есть надписи, но ни по шасси, не по этим надписям не могу найти никакой инфы. Модуль пропаял, напруги все в норме, кварцы генерят, резет в норме, буду благодарен за любую инфу, правда на коробкЕ нет гнезда для карты, и как карточку для нави с ним подружить, пока не знаю.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[11.12.2019, 17:43]
  Ziat

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[11.12.2019, 18:34]
  Marat

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[12.12.2019, 11:18]
[14.12.2019, 16:21]
[24.10.2020, 15:50]
[25.10.2020, 05:04]
[10.11.2021, 11:10]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия