Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

LG L1932S-SF (шасси: не знаю)
  andronchik009

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта
Наличие схемы: нет

Добрый день! Монитор был куплен в 2005 году. Через 4 месяца ремон по гарантии, через 7 месяцев еще один гарантийный ремонт. Еще через 6 месяцев куплен новый. До сих пор лежал в кладовке. Брат хотел выкинуть, спросил возьму ли я его на запчасти, ну я и забрал. Подключил, включаю на секунду картинка затем темнота. Подсветки нет. Разобрал, осмотрел. На плате БП вздутый электролит 680*25 сразу первый после диода. Заменил на новый, подключил. Подсветка появилась - это радует, но нет картинки. Начал ковырять БП. На выходе 12В пульсация 13-14В. На 5В - 4,7В. Замерил на выходе диода по 5В там та же история 4,7В. Завышено напряжения по 12В из-за низкого по 5В т.к. 5В завязано в стабилизации. Выпаял шотку, проверил вроде норм с обеих сторон (не знаю как новый показывает). Подскажите в чем загвоздка? Электролиты менять по 5В или и по 12В или же шотку по 5В, а лучше обе?
[18.02.2013, 12:42]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[18.02.2013, 14:06]
  andronchik009

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[18.02.2013, 14:13]
[18.02.2013, 14:42]
[18.02.2013, 19:49]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия