Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Allen & Heath QU32
  oscarmonsalvo

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: не схема

доброе утро друзья форумчане drinks

Открываю эту тему с тех пор, как ко мне в ремонт попал цифровой микшер allen&heath QU32 с проблемой, что он не выдает сигнал ни на один выход, я читал и похоже это частая поломка в этом оборудовании.

проверив источник, я обнаружил, что выходное напряжение +15 В упало до 9 В, а +17,5 В было равно +35 В, потому что импульсный стабилизатор перешел в разомкнутый контур из-за того, что один из резисторов обратной связи открылся, что было исправлено, и теперь источник стабильно выдает +-15 В. , но до сих пор нет звука.

глядя на это видео https://www.youtube.com/watch?v=eLaoi_8EQZ0 там написано, что проблема отсутствия звука была в блоке питания и что надо заменить какие-то конденсаторы, а какие не знаю конденсаторы надо менять

Я хотел бы знать, можете ли вы помочь мне со схемой защитной части, чтобы проверить номиналы резисторов.

Я не думаю, что ЦАП поврежден, как будто было активировано "power on mute"

заранее большое спасибо за вашу любезную помощь biggrin

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[18.05.2022, 20:53]
  oscarmonsalvo

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

[19.05.2022, 00:12]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[30.05.2022, 13:32]
  oscarmonsalvo

Автор темы
[06.07.2022, 22:18]

[19.08.2024, 10:16]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия