Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

JBL PRX715
  sepungora

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: https://remont-aud.net/load/audio/jbl/jbl_prx715_s_pro2/342-1-0-49493

Известный всем модуль PASCAL S-PRO2.
Хлопнул блок питания - сгорел предохранитель - владелец накрутил на него проволоку... В общем, помимо транзисторов, драйвера и шимки и всего остального ещё дорожки к выпрямителю сгорели в межслоях. Ну да это не важно: в наличии все детали есть, в понедельник буду ставить.
Вопрос в другом: у меня прибор показывает индуктивность первички 52мкгн всего. Мне кажется, этого маловато. С другой стороны, там таким толстенным проводом намотано... Ну не могло ж быть межвитковое от того, что жука вместо предохранителя поставили.

Есть у кого данные, какая индуктивность должна быть?

И ещё вопрос по C506 (47nF) - не маловато ли? (это бутстрепный конденсатор верхнего плеча)
[15.08.2020, 22:07]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.08.2020, 03:00]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.08.2020, 16:52]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[17.08.2020, 08:35]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[17.08.2020, 18:05]
  sepungora

Автор темы
[17.08.2020, 18:53]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия