Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +
Тема закрыта

JVC KD-R422
  LG-savikdvd (Админ)

Автор темы
Всем привет !
Нужна схема на автомагнитолу JVC KD-R422.
Аппарат не у меня, но мне придется консультировать по ремонту через телефон :)
Короче, аппарат включался, но на экране что-то писал и на кнопку кроме как Повер не реагировал, мой бывший коллега заменил УЗЧ, тоже самое, выпаял епром и туда FF ( родную не сохранил zloi ), аппарат включился, все работает кроме тюнера. Хочу в SM посмотреть мож какие опции есть по тюнеру, которые хранятся в епроме ... или мож у кого прошивка исправная есть ?

drinks
[15.08.2011, 13:05]
  KleoM (Модер)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[15.08.2011, 22:43]
  LG-savikdvd (Админ)

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[16.08.2011, 01:10]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[16.08.2011, 11:29]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[16.08.2011, 11:32]
  LG-savikdvd (Админ)

Автор темы
[21.08.2011, 16:45]
  LG-savikdvd (Админ)

Автор темы
[25.08.2011, 16:10]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия