Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Harper Harper 32R730TS (шасси: MB-A950D4-PTW-AS)
  SergeyK55

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель
Наличие схемы: Нет.

Текст сообщения:
Телевизор висит на загрузке, не доходит даже до вывода логотипа. Обновление через USB не помогает. Все напряжения - в наличии, подсветка работает, на кнопку реагирует.
Скачал файл обновления. Сначала отсюда: https://remont-aud.net/dump....165587. Затем выслала официальный файл обновления техподдержка Harper (кстати, эти файлы не одинаковые). Обновление из обоих источников подхватывается телевизором, какое-то время (до 10 минут) идет интенсивный обмен между флешкой и майном. Но до конца процесс не доходит, флешка "засыпает", а индикатор телевизора продолжает мигать (два часа ++ мигал, пока я его не выключил). Думаю проблема в том, что загрузчик обновления через USB живой, но какая-то часть микросхемы отмерла. Видимо, требуется замена этой микросхемы. А где взять для нее весь дамп - большой вопрос. Даже на техподдержке harper.ru есть только обновление. Видимо, вообще не предполагается, что микросхема может физически умереть.
И где же взять полный дамп прошивки на этот ТВ, кто-нибудь решил эту проблему?
p.s. В сборке рабочих дампов из файла обновления не силён.
[Сегодня, 16:25]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[Сегодня, 17:28]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия