Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Skyline 43LST5970 (шасси: HK.T. RT2842P639)
  genri-2

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель
Наличие схемы: Нет

Состав аппарата.
Панель DCP430CT02-1
Проц RTD2841PFG
Nand H26M41204

Текст сообщения: Ситуация такая Пришёл в ремонт с неисправностью Не включается. Из дежурки выходит, гаснет красный и дальше ничего. Естественно питание проверил в норме Подключил терминал. При включении побежали строчки Встал в дежурку Нажал повер пошла строка загрузки Запнулся на BUT. И потом как я не пытался , подсовывал флешку с прошивкой и с образом и по секторам. Пользовательские данные пишет а загрузчик начинает писать виснет и дальше не идёт. Я так понял что загрузчик через терминал не исправлю. Если у кого есть точки для ISP буду благодарен. В инете нахожу для этого же шасси только с SMD процом а у меня BGA стоит и проц и память. По дорожкам не отследить из под проца.
[06.09.2021, 11:57]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[06.09.2021, 12:07]
  genri-2

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[06.09.2021, 13:07]
[06.09.2021, 13:37]
  genri-2

Автор темы
[06.09.2021, 13:42]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩