Lordofhell
Автор темы
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 12.10.2017
Программатор: ENTT
Осциллограф: Hanmatek DOS1102
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
Я, конечно, понимаю, что немного не телевизионная тематика, но близко все же Принесли ноут MSI старый игровой в ремонт. Белый экран. Т.е. edid вычитывается, разрешение на запуск есть. Предохранители целые. Подкинул матрицу 15,6 обычную, есть изображение. Есть также такая же живая матрица с разбора. На ней также есть изображение. Начал сравнивать напряжения, на пациенте нету VGL, VGH. Сопротивления по ним и на моей живой матрице и на пациенте одинаковые, 1-в-1. Да, можно поставить мою матрицу, но это дорогой вариант. Такие новые сегодня стоят 9-12 тысяч. Хотелось бы попробовать поднять родную. Фото области шима ниже вместе с замерами (это на моей живой матрице). Маркировка шим p25l 5521. Разбитых доноров в округе нету. Поэтому хотя бы попробовать выяснить, что за шимка. Шимка 24 ножечная 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
[12.01.2023, 16:12]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 08.09.2013
Программатор: Postal 3 / 2
Осциллограф: oмл-3м
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[12.01.2023, 16:32]
|
|
Lordofhell
Автор темы
Благодарности:
Дата регистрации: 12.10.2017
Программатор: ENTT
Осциллограф: Hanmatek DOS1102
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[12.01.2023, 21:50]
|
|