Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Круглые контрастные пятна
  мба

Автор темы
Я телевизоры не чиню - умом не вышел - но клиенты по моему основному бизнесу чего только не просят. В итоге мне даром достался телик, у которого внизу экрана 4 почти идеально круглых пятна.
Не такой ужас, как здесь, но те же яйца.

Погуглил и сложилось впечатление, что это дефект матрицы или попала вода-моча-сок-кофе итд. Диаметр с подушку большого пальца или меньше или от СССР 3 копейки до пятака.
Меня это не беспокоит и сидеть и выдавливать 2 часа одно я не собираюсь, но на Али вроде есть какие-то вакуумные инструменты по виду как большой фломастер для их устранения.
Развод или они реально работают?
[27.08.2019, 00:08]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[27.08.2019, 03:12]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[27.08.2019, 03:41]
  tutu7

[27.08.2019, 07:02]
  мба

Автор темы
[27.08.2019, 17:31]
[28.08.2019, 03:55]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩