Имеется веб камера от ноутбука HP Pavilion g6 1003er. Цифровую часть подсоединить не составило труда, а вот со звуком, что-то не так. Как я понял что оставшиеся 2 провода из шести (по распиновке 1,2) вроде это и есть, то что надо, тем более что они тянутся непосредственно прям к микрофону, но как я их только не пытался подключить ко входу ПК, фон идёт, т.есть усилок пашет, а с микрофона полный ноль. Под микрофон кроме этих двух дорожек, заходят ещё две и на одной из них 2,9 вольта. Пересмотрел много форумов, но везде варианты без микрофона. По сути, конечно мне не трудно поставить рядом любой электретный микрофон, подать на него питание и взять с него выход, но жаба давит, что на плате уже имеется такая вещь, а я леплю горбатого Что я делаю не так?
Добавлено (15/08/2015, 22:50:38) --------------------------------------------- зы. на плате написано 3,3v , может это не означает, что это питание платы? Где-то сегодня читал, что чел запитал от 5 вольт и всё пашет и микрофон тоже. Боюсь экспериментировать, жалко камеру.