Любимые анекдоты
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:38:35 | Сообщение # 2462
|
Участники
|
- Мама, мама, вытрезвитель сгорел! - Откуда ты знаешь? - Папа идет и поёт: "Враги сожгли родную хату"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:43:59 | Сообщение # 2465
|
Участники
|
...УМНАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА ЗНАЕТ, ГДЕ НАДО ПРОМОЛЧАТЬ...ЗНАЕТ, ЗАРАЗА !...НО НЕ МОЖЕТ........
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:44:58 | Сообщение # 2466
|
Участники
|
Шеф: - Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии... (Я.Е.Банько)...)))))))))))))))))))
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:57:36 | Сообщение # 2467
|
Мотоциклист
|
Цитата arhiavtomat ( ) УМНАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА ЗНАЕТ, ГДЕ НАДО ПРОМОЛЧАТЬ...ЗНАЕТ, ЗАРАЗА !...НО НЕ МОЖЕТ........ жизненно из прессы: завещание озвучивается родственникам после смерти завещателя, дабы не смогли отомстить....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:17:02 | Сообщение # 2469
|
Мотоциклист
|
MASTERSTARIY, Серёга, ну ведь ты же не веришь, что идя в контратаку, наши бойцы действительно орали: - "За Родину! За Сталина!", как это показывают в кино ... политрук, может быть, и орал - ему по должности положено, а бойцы орали совсем другое ... споткнись, больно ударься большим пальцем ноги о камень, упади и ушиби локоть - и ты сразу вспомнишь те слова ... этот язык в армии называют "второй командный"... а иногда - и первый.... для сравнения: - - "Вперёд, обезьяны! или вы хотите жить вечно?!" - неизвестный американский сержант... htof,
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:17:47 | Сообщение # 2470
|
Участники
|
Анекдот без мата, что сало без соли. Вроде и есть, а не вкусно...
|
|
-->
|
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:17:24 | Сообщение # 2472
|
Участники
|
Украинская народная мудрость: - Були поляки – були голі cpaки. - Був Бандера – були в крові по колено. - Були москали – був хліб на столі. - Прийшла Європа – опять гола жoпa!!!
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:20:23 | Сообщение # 2473
|
Участники
|
- Мама, я влюбился. - А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете. - Папа, я влюбился. - Баба? - Баба. - Норм.
|
|
-->
|
|
|
|
Аркадич
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:02:16 | Сообщение # 2474 | Отредактировал: Аркадич - Воскресенье, 02.11.2014, 18:27:24
|
Участники
|
Если при регистрации айфона указать, что живёшь в Израиле, App Store даже и не будет пытаться предлагать платные приложения.
Похороны… - Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул!!! - Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.
Посмотрел на майку – там написано “LONDON”. Посмотрел на рожу – походу, букву “Г” вверх ногами написали.
Полиция накрыла чёрный рынок димедрола, продавцы разбегались вяло и неохотно.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:08:20 | Сообщение # 2475
|
Участники
|
- Алло.Привет!!! Дорогой, любимый, какой ты молодец, сорвал весь джек пот, как я счастлива. - Спасибо... а кто это?
|
|
-->
|
|
|
|