Любимые анекдоты
| |
|
arhiavtomat
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:57:25 | Сообщение # 2507
|
Участники
|
- Алло, Миша!!! - Да, Оля. - Я вместо таблеток от поноса, случайно дала тебе таблетки от нервов! Ты как, мой хороший?!!! - Спасибо, Оля, обосрался ещё в маршрутке... Зато спокоен, как удав.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:19:59 | Сообщение # 2508
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) http://artcriminalist.com/wp-cont....ал..jpg Мы поднимемся, никогда не было в жизни, что не поднимались..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:21:59 | Сообщение # 2509
|
Участники
|
Никогда.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 04:21:06 | Сообщение # 2511
|
Участники
|
Приходит Красная Шапочка к Бабушке: - Бабушка! А я тебе пирожки принесла!! Бабушка: - Какие пирожки?! Я ж тебя за пивом посылала!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 04:21:52 | Сообщение # 2512
|
Участники
|
В связи с переименованием милиции в полицию главного героя знаменитого стихотворения Сергея Михалкова ”Дядя Стёпа - милиционер” следует называть дядя Штефан - полицай.
|
|
-->
|
|
|
|
RM
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 06:39:36 | Сообщение # 2513 | Отредактировал: RM - Понедельник, 10.11.2014, 06:47:51
|
Инженегр
|
Цитата ZimA ( ) Мы поднимемся, никогда не было в жизни, что не поднимались.. А что нам-то, ремонтникам, от падения курса? Чем ниже курс - тем дороже буржуйская техника; чем дороже буржуйская техника - тем больше ее будут ремонтировать! Вспомните, как мы жили в 90-е! А вообще, хороший пинок в зад гораздо лучше способствует движению вперед, чем дружеское похлопывание по плечу!
|
|
-->
|
|
|
|
ankol62
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:30:52 | Сообщение # 2514
|
Участники
|
Цитата RM ( ) хороший пинок в зад гораздо лучше способствует движению вперед, чем дружеское похлопывание по плечу! +1 !!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:20:39 | Сообщение # 2515
|
Участники
|
Цитата RM ( ) А что нам-то, ремонтникам, от падения курса? Да запчасти заказываю с Китая за баксы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:06:01 | Сообщение # 2517
|
Участники
|
Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:20:50 | Сообщение # 2518
|
Участники
|
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..." ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Маленький Изя с мамой закупаются в продуктовом магазине. Хозяин, увидев симпатичного мальчика, обратился к нему: - Набери-ка себе вон свеженьких черешень. Только что прибыли. Посмотри, какие они спелые и вкусные. Но маленький Изя даже не шевельнулся. - Ты что, не любишь черешню? - спросил его хозяин. - Люблю, - ответил Изя. Тогда хозяин сам набрал полные пригоршни черешни и насыпал их Изе в кепку. Когда они вышли из магазина, мама спросила маленького Изю: - Почему ты сразу не взял черешни, когда хозяин предложил тебе? - Потому, - ответил Изя, - что его руки намного больше моих...
|
|
-->
|
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:17:02 | Сообщение # 2520
|
Участники
|
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
|
|
-->
|
|
|
|
|