Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 04:09:27 | Сообщение # 2986
|
Участники
|
Голландская легенда. Жил был король, и была у него дочь, которая ни разу не смеялась. И пообещал король полцарства тому, кто сможет ее рассмешить. Приходит во дворец странный мужичок с узелком за спиной и ржот — Я легко могу ее рассмешить, и мне даже полцарства не надо. Вы только легализуйте то, чем я ее буду смешить.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:58:54 | Сообщение # 2987
|
Участники
|
— Как ты там один дома, сынок? — Хорошо. Вот, подругу привёл. Бухаем, трахаемся. — Ой, не п@зди. Небось сидишь там за компьютером. Лошара.
- Дорогой, забежала к тебе на работу и взяла 500$ из твоего пиджака. - Правильно сделала, дорогая, я там уже три месяца не работаю.
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!»
— Неправильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированны с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу! — Ааааа, говорящий кот! Кто ты?! — Я же говорю - неправильно ты демонов вызываешь, ну чего звал?
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:07:02 | Сообщение # 2988
|
Участники
|
И знаешь, Петрова, в сочинении "Как я провела лето" рисовать позы совсем необязательно!
Вернулся из отпуска. Помню не всё, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!"
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, - Мы научим ваших детей считать! © "БАЛТИКА"
Трудно быть Анной Семенович. Никто не помнит, о чем твои песни.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:04:33 | Сообщение # 2989
|
Участники
|
-Мы похитили тебя чтобы изучать. -Так нельзя! Люди разумны, мы летаем в космос! -Чему равна первая космическая? -... -Готовьте анальный зонд.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:17:41 | Сообщение # 2990
|
Участники
|
Школьницы на выпускном вечере ходят в лентах, потому что в любой момент может понадобиться наложить жгут или перевязать рану.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:18:27 | Сообщение # 2991
|
Участники
|
-Женщину понять легко: она, как открытая книга. -Книга по квантовой физике на китайском языке. -Но ведь открытая же!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:22:09 | Сообщение # 2992
|
Участники
|
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: — Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольчегабаны, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: — Ну седня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:24:15 | Сообщение # 2993
|
Участники
|
Поломка без причины — признак мэйд-ин-чины.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:09:27 | Сообщение # 2995
|
Участники
|
m16, Michael Это Миша?
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:44:06 | Сообщение # 2996
|
Мотоциклист
|
m16, а смеяться нужно после слова "лопата"?
|
|
-->
|
|
|
|
Andre21
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:12:33 | Сообщение # 2997
|
Участники
|
m16, и в чём смех?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:45:46 | Сообщение # 2998
|
Участники
|
Афоризмы Кругом одни Королевы, ни одной нормальной бабы.... ---- Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам... ------ А ведь в 19-м веке словосочетание "получить ссылку" имело совсем другое значение... ------ Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома ------ Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью... -------- Хочешь завтрак в постель - Спи на кухне ------------- Если женщина носит одежду, скрывающую фигуру, фигура скоро принимает форму одежды
|
|
-->
|
|
|
|
m16
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:49:20 | Сообщение # 2999 | Отредактировал: m16 - Пятница, 24.07.2015, 19:53:23
|
Участники
|
Извините, если не смешно. Мне и коллегам показалось наоборот. Речь о том, как легко переквалифицируется дилетант. Например, непреуспевшие штукатуры становятся "монтажниками систем видеонаблюдения", "электриками", "специалистами по ремонту компьютеров". Купил смартфон - стал фотографом.
Поостерегусь пока постить. С уважением, Михаил.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|