Летняя рыбалка
| |
|
|
|
|
vini
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:36:58 | Сообщение # 350
|
Модераторы
|
COS5020, а где ловил?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:28:03 | Сообщение # 355
|
remont-aud.net
|
Красота ! Олег, у нас тут сплошные водоемы - Днепр, Друть, озёр куча, старицы ... тоже все рядом. Я только 2 год увлекаюсь спиннинговой ловлей, пока тоже новичек, осваиваю.
В этом сезоне лодку собираюсь покупать, есть мотор Салют 2,5 , так-что щука держись . Лодка не для троллинга нужна, не люблю так ловить, скучно, нужна для быстрого передвижения + для облова труднодоступных мест.
|
|
-->
|
|
|
|
leon2
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:13:14 | Сообщение # 356
|
Участники
|
Цитата LG-savikdvd ( ) мотор Салют 2,5
Цитата LG-savikdvd ( ) нужна для быстрого передвижения Ну если 7-8 км/ч считать быстрым передвижением, тогда да. Против течения на таком моторе вообще печально, если ещё и ветер встречный...., а если ещё и с фотокорреспондентом.... Чтобы передвигаться быстро, нужно, чтобы лодка выходила на глисс. В среднем одна лошадь выводит на глисс 25-30 кг общего веса. "Глиссирующие" моторы от 5 л.с. Я бы забыл про Салют, он, наверное достался в наследство, и не выбирал бы под него лодку. Перед выбором лодки нужно определиться, сколько человек будет в лодке, какой водоём и т.д. и т.п. И не лишнем, а даже нужно посетить профильные форумы, например русфишинг.ру, мотолодка.ру.
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:21:53 | Сообщение # 357
|
remont-aud.net
|
Цитата LG-savikdvd ( ) нужна для быстрого передвижения согласен, не совсем правильно выразился. Имелось ввиду для быстрее чем пешком по берегу Мне бы от берега к берегу перемещаться и то хорошо
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 20:21:05 | Сообщение # 360 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 23.04.2014, 21:10:06
|
Oleg-master
|
Сегодня был в районе хутора Прорвенский , там много каналов , лиманов, недалеко Азовское море.
Хлопцы за Щукой на лиман поплыли, в итоге поймали, но, мало, и не сильно большую... Я их не знаю.. Бросили машину и за рыбкой... Вернулись к вечеру...
Карасик не уйдёт
Отличная Густера ловилась.
Мой улов, почти ведёрко карасиков
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|