в общем проблема такова нужны двд плеера обязательно с юсб и вга , можно без корпуса , главное что бы читали с юсб и выводили на вга, у себя в деревни я найти бу не смог , а за новые просят очень дорого , если у кого есть , прошу помочь , пересылку оплачу, ну и вознагрождение озвучите тоже , если пересылать то прошу вынуть из корпуса и блок чтения диска можете оставить себе , мне он не нужен , если есть вопросы то отвечу с удовольствием ...
Лёха Здаровке Подсуетил Бы.. Но с флешкой один полудохлый есть BBK DV926HD (без пульта, шасси 2DV921HD-2 20081011), но нет у него выхода VGA , (и на плате в том числе).. А чего замутить то хотел? мож чего посоветую, иль найду...
Он хочет на мониторы выводить рекламные ролики... типа мини плеер и монитор..
просто такая уйня стоит от 40000р. , а для себя реклама не помешает... , мне без разниы какой он будет , я сечас китай просматриваю на предмет видио плеера с флешек
просто такая уйня стоит от 40000р. , а для себя реклама не помешает... , мне без разниы какой он будет , я сечас китай просматриваю на предмет видио плеера с флешек
tri-x, DVD c VGA-out древние китайцы, на них USB еще не было. Которые с USB-уже без VGA. А бюджет 38 амер. рублей потянет? Идеально подходит такой, к примеру: http://www.aliexpress.com/item....72.html