Привет всем участникам форума. Тут такое дело-нужен список запчастей на первое время, наиболее часто вылетаемых, интересует телевизионная техника (вся), двд и сат тюнера. По кондёрам и резисторам всё понятно, а вот транзисторы, шимки, кадровые микросхемы, унч. Буду признателен , если у кого есть подобный список и кто поделится
А сколько ты их модификаций знаешь ? С какой целью интересуешься ? В Тринидаде нехватка запчастей ? Может там галоши нужны ? Тебя оригинальные интересуют , подделки или пустышки ?
Тебя оригинальные интересуют , подделки или пустышки ?
конечно оригинальные или норм аналоги
неужели ни у кого нет подобного списка, хотя бы для учёта запчастей? ) У меня то есть на коробках спичечных склеенные типа касетниц, там порядка нескольких сотен микросхем и транзисторов. Перепишу в список ,это всё в основном для crt тв, хотелось бы дополнить и расширить список, собираюсь затариться по полной
телеБОТ, Какой может быть список?Из полупроводников,кроме широко применяемых,неизвестно когда и что может понадобиться.Большинство деталей будет лежать мёртвым грузом.Ты только сам,в процессе ремонта,сможешь составить статистику того,что часто требуется.Ищи лучше магазин,где можно купить или заказать всё что будет нужно.
Тогда тарься лучше нормальным программатором и всякими прибамбасами для проверки LCD панелей
спс за дельный совет, уже начал именно с этого.
Цитатаshup ()
Большинство деталей будет лежать мёртвым грузом.
не за мои бабки будет он лежать
Добавлено (29/05/2014, 20:54:31) --------------------------------------------- да и потом вспомните про tda 8362 в городах конечно уже динозавры а мне иногда ещё попадаются ) и есть кое что в запасе