Жульё
|
|
кийон
|
Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:58:20 | Сообщение # 16 | Отредактировал: кийон - Суббота, 12.09.2015, 23:02:56
|
Автор темы
Участники
|
Смешно! Сперва хотели меня выставить нехорошим человеком, после пообщения- предложили выкупить. Я им в ответ больше стольки-то не дам! Через пару часов приходит и ведёт за собой молодую парочку-покупатели(дают в три раза больше моего). Причём внаглую при мне втирает им что тут херня- только что-то подпаять... Те оглянулись на мой творческий бардак, заглянули в глубину моего сочувствующего взгляда, развернулись и ушли. "Товарисчь" сказал,что пусть ещё постоит, типа других дураков найду. Мне то пофиг, а вот на что надеются простые обыватели, покупая хлам? То что сам виноват в такой ситуации, конечно спору нет, но все ещё думаю, что гопники- они только в кино бывают
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 07:23:09 | Сообщение # 17
|
Мотоциклист
|
Цитата ankol62 ( ) Приходили за телеками через восемь лет, было такое, спрашивали почему так грубо встречаешь. сильно! Цитата k3mv ( ) я через год выставляю стоимость хранения, превышающую..., но сначала затупить - поднимем архивы, перезвоним. Перезваниваю - психологический момент - это вы нам должны. а вот это правильно! надо шефу сказать, а то тут на днях объявился такой клиент - через полтора года
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
LeesOL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:09:31 | Сообщение # 20
|
Участники
|
кийон, а ну да это не есть хорошо)))).....тут только стоит надеяться на совесть самих людей
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:54:28 | Сообщение # 21
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL ( ) надеяться на совесть самих людей LeesOL, если разговаривать с клиентом, держа в руках то же, что на твоей аватарке - скорее всего совесть проснётся очень быстро....
|
|
-->
|
|
|
|
LeesOL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:50:09 | Сообщение # 22
|
Участники
|
pincet, ну да)только с K 98 прием вести Добавлено (13/09/2015, 14:50:09) --------------------------------------------- кийон, Мой совет!ведите прием как положено,знакомые не знакомые- в случае конфликта ваши знакомые не будут расхлебывать за вас.ИП хоть есть?
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:08:06 | Сообщение # 23
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL ( ) ИП хоть есть? не стоит задавать столь интимных вопросов едва знакомым людям... или ты налоговый инспектор? тогда изыди!
|
|
-->
|
|
|
|
|
кийон
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:34:02 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Однозначно, к этому иду(пока в мыслях). ОФ. работу хочу совсем задвинуть(протирание штанов, хотя и раз в трое суток)- здорово выбивает из рабочей колеи. А так, ремонтной работы ВАЛ! хватит и с пяток сотрудников содержать. Пока действуем на пару, но возвращаешься домой заполночь, еле ноги волоча.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:36:17 | Сообщение # 26
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL ( ) а что плохого в ИП? да ничего плохого, это я так, шуткую
|
|
-->
|
|
|
|
LeesOL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:48:38 | Сообщение # 27
|
Участники
|
pincet, ну вот)Цитата кийон ( ) Однозначно, к этому иду(пока в мыслях). ОФ. работу хочу совсем задвинуть(протирание штанов, хотя и раз в трое суток)- здорово выбивает из рабочей колеи. А так, ремонтной работы ВАЛ! хватит и с пяток сотрудников содержать. Пока действуем на пару, но возвращаешься домой заполночь, еле ноги волоча. а что вы ремонтируете в основном?
|
|
-->
|
|
|
|
кийон
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:11:22 | Сообщение # 28
|
Автор темы
Участники
|
Ти-Ви
|
|
-->
|
|
|
|
LeesOL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:17:04 | Сообщение # 29
|
Участники
|
кийон, ясно,на тв к сожалению далеко уже не уедешь)))рекомендую заняться ремонтом смартфонов,планшетов еще...но и ноуты,компы обслуживание.мы тоже раньше на теликах сидели,так бы и сидели пока мысль светлая не пришла...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:19:03 | Сообщение # 30
|
Участники
|
Цитата кийон ( ) Ти-Ви Это основная работа, средство сущкствования, или приработок?
|
|
-->
|
|
|
|